МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна отвечает ЮльчикВзять еще это увязнуть еще больше. Да и дадут ли? У меня тоже так было, так теперь от том, что брала еще- страшно жалею, ибо все равно не вылезла из долгов, а приумножила их. Прекращайте платить. Ждите судов. Постепенно разберетесь кому платить сможете, кому нет. И мысли улягутся в голове.
- Вера отвечает АнастасияЯ плачу им по реестр. 1 раз в месяц
- YAPL| 1 ответЗаймер прислал сообщение
Оплатите долг мы прощаем проценты
.. подскажите пожалуйста что это - Татьяна отвечает YAPLТипа выгодное предложение. Оплатить только тело, видимо
- Катюха отвечает Анастасия| ответов 5А Вам как реестру предлагали? У меня пол-года просрочка, звонить перестали, приходил домой типчик, но все вежливо, поговорил с сестрой, отдал бумажку, чтобы с ними связалась. Но денег пока нет, а вообще их хотелось бы закрыть.
- YAPL| ответов 2Я бы с удовольствием на их предложение согласился.но в следующем месяце.
Только начинаю приходить в себя и понимать как я в это завяз. - Татьяна отвечает ЮльчикВот то о чем вы думаете, точно не стоит делать)))это не поможет))) готовьте глухую оборону лучше))) и читайте ветки
- Татьяна отвечает YAPLМне много поступало таких предложений уже, но,увы, просто нет денег пока. Будут суды, потом посмотрим.
Тоже долго в себя приходила после этой займовской гонки-бери/погаси - Анастасия отвечает Катюха| ответов 4Не оплачивала несколько месяцев,звонки были...Но не скажу,что часто,потом нашли в вк и написали многим друзьям,после этого решила взяться за них...Но кроме как выпросить реестру-больше не смогла,оплатила один месяц ,сейчас 2-платеж,но пока нет возможности,они разбили почти 50 тыс на 3 месяца,ну блин(((((
- Катюха отвечает Анастасия| ответов 3Да, реестра неинтересная, не потянуть. У меня сумма около 60т
- НастяА сколько брали?
- 111-official отвечает Катюха| ответов 2почему реЕстра?
- Ирина93 отвечает YAPLАга никто слово! Все было как в тумане, сначало один потом другой потом третий ....... Как???? Что было с моей головой??? Где осознанность???? Где она была????
- Катюха отвечает 111-official| 1 ответОчепятка
- 111-official отвечает Катюхапросто на одной странице в 3х сообщениях вижу и понять не могу почему )