МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает החייבНу,как говорится,с волками жить-по-волчьи выть.
- Бывалый отвечает ЛиляСпасибо.
- Ируся| 1 ответА моя симка на которую заёмы оформляла на мужа оформлена. Его теперь по любому найдут( хотя и так найдут
- Ника отвечает ИрусяОни всё находят,все намера [***],даже которые не указывала.С Сибири мне вчера звонил,долго чесал что то,говорит ну вы же работаете,я ему говорю нет,вам копию трудовой может скинуть.А он мне,мы звонили вам на работу и там сказали что информацию вам передадут.
- Ника| ответов 2Замучали звонками,вот что им сказать платить буду только через суд,туда их отправить?
- Лиля отвечает Ника| 1 ответзачем разговариваете ? )
- החייב отвечает Алена| ответов 2я тоже всех ещё до начала просрочек (как почувствовала что фсё, *опа) оповестила, что могут быть звонки. чтобы говорили что меня не знают и знать не хоЧут, на работе в приёмной поставила в известность, чуть позже главного бухгалтера. родня знала (маму только через год почти поставила в известность, но у неё сотового нет, а стационарный у нас из разряда закрытой информации). Мои все контактники дружно послали лесом, на работе футболят на мой сотовый. Да и мне спокойнее, слабых мест меньше. А если честно, то для них я сирота круглая без родни и друзей, живу чуть ли не в коммуналке. )))))) именно такая легенда для них с самого начала...
- Ника отвечает ЛиляДа хоть говори,хоть нет.Контактников не трогают так хоть,когда я отвечаю.
- החייב отвечает ВоляВы хотите, Воля, получить ответ что не приедут? Зачем донимать 111 - он то в ответе разве за этих безбашенных? Перезвоните сами в Фаст финанс в выездной отдел и спросите на каком основании они сделали такое заявление. Эти придурки ради понта Вам фигню всякую ради Вашей мотивации наговорили
Вам тактично 111 ответил, что это МОЖЕТ БЫТЬ возможно, но совсем не обязательно...Quote:грозятся, что будут ездить по всем адресам, в том числе и к родителям
а Вы его донимаете и донимаете вопросами, на которые у него ответа нет, потому что не 111 Вам грозился приехать к родителям.
А родителям накажите, что ходят, дескать, мошенники по пожилым, и чтобы дверь никому не открывали (даже домофон незнакомым не открывали подъездный) - החייב отвечает Тоняу меня только догадка - возможно это Эверест, но они чаще мегафоном и биланом пользуются (ай-пи), но от них могут быть звонки со всей РФ (а это, по всей видимости ай-пи телефония Теле2. Вот чем могу, простите (только догадки)
- החייב отвечает Регинау меня с Ббанком суд в Ижевске (удмуртия) был. моё ходатайство о направлении дела по месту моего проживания суд послал на *ер (так прямо в определении было написано литературным языком - катитесь ка вы колбаской Алексина Генриховна и не мешайте нам работу отрабатывать, и мы с**рать хотели на Ваше ходатайство), прикрывшись неким "коллективным присоединением" к договорной подсудности. Я потом звонила в этот суд, так и назвала их продажным судом. И у Мальцева, видимо, в Новосибе все "подмаслено".
- Ника отвечает החייב| 1 ответВы писали,что когда собираешься полностью гасить звйм,просить скидку у них.Как?Некоторые даже на реестру не соглашаются
- החייב отвечает Никаничего такого я не писала. я их всех известила, что дела мои тухляк, на работе сократили, ЗП уменьшилась (подработок не стало), и фсё. и никаких обещаний конкретно я им не давала, тупо говорила денег нет, когда будут оплачу (ну это чтобы мошенничество не пришили), когда будут деньги не знаю.
- Дрима| 1 ответКто такой Мальцев, уже не первый раз вижу эту фамилию...
- החייב отвечает Антонразвод чистой воды