Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Ольга60 отвечает החייב
    Ну,как говорится,с волками жить-по-волчьи выть.
  • 0
    Бывалый отвечает Лиля
    Спасибо.
  • 0
    Ируся
    | 1 ответ
    А моя симка на которую заёмы оформляла на мужа оформлена. Его теперь по любому найдут( хотя и так найдут
  • 0
    Ника отвечает Ируся
    Они всё находят,все намера [***],даже которые не указывала.С Сибири мне вчера звонил,долго чесал что то,говорит ну вы же работаете,я ему говорю нет,вам копию трудовой может скинуть.А он мне,мы звонили вам на работу и там сказали что информацию вам передадут.
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Замучали звонками,вот что им сказать платить буду только через суд,туда их отправить?
  • 0
    Лиля отвечает Ника
    | 1 ответ
    зачем разговариваете ? )
  • 0
    החייב отвечает Алена
    | ответов 2
    я тоже всех ещё до начала просрочек (как почувствовала что фсё, *опа) оповестила, что могут быть звонки. чтобы говорили что меня не знают и знать не хоЧут, на работе в приёмной поставила в известность, чуть позже главного бухгалтера. родня знала (маму только через год почти поставила в известность, но у неё сотового нет, а стационарный у нас из разряда закрытой информации). Мои все контактники дружно послали лесом, на работе футболят на мой сотовый.  Да и мне спокойнее, слабых мест меньше. А если честно, то для них я сирота круглая без родни и друзей, живу чуть ли не в коммуналке.  )))))) именно такая легенда для них с самого начала...
  • 0
    Ника отвечает Лиля
    Да хоть говори,хоть нет.Контактников не трогают так хоть,когда я отвечаю.
  • 0
    החייב отвечает Воля
    Вы хотите, Воля, получить ответ что не приедут? Зачем донимать 111 - он то в ответе разве за этих безбашенных? Перезвоните сами в Фаст финанс в выездной отдел и спросите на каком основании они сделали такое заявление. Эти придурки ради понта Вам фигню всякую ради Вашей мотивации наговорили
    Quote:
    грозятся, что будут ездить по всем адресам, в том числе и к родителям
    Вам тактично 111 ответил, что это МОЖЕТ БЫТЬ возможно, но совсем не обязательно...
    а Вы его донимаете и донимаете вопросами, на которые у него ответа нет, потому что не 111 Вам грозился приехать к родителям.
    А родителям накажите, что ходят, дескать, мошенники по пожилым, и чтобы дверь никому не открывали (даже домофон незнакомым не открывали подъездный)
  • 0
    החייב отвечает Тоня
    у меня только догадка - возможно это Эверест, но они чаще мегафоном и биланом пользуются (ай-пи), но от них могут быть звонки со всей РФ (а это, по всей видимости ай-пи телефония Теле2. Вот чем могу, простите (только догадки)
  • 0
    החייב отвечает Регина
    у меня с Ббанком суд в Ижевске (удмуртия) был. моё ходатайство о направлении дела по месту моего проживания суд послал на *ер (так прямо в определении было написано литературным языком - катитесь ка вы колбаской Алексина Генриховна и не мешайте нам работу отрабатывать, и мы с**рать хотели на Ваше ходатайство), прикрывшись неким "коллективным присоединением" к договорной подсудности. Я потом звонила в этот суд, так и назвала их продажным судом. И у Мальцева, видимо, в Новосибе все "подмаслено".
  • 0
    Ника отвечает החייב
    | 1 ответ
    Вы писали,что когда собираешься полностью гасить звйм,просить скидку у них.Как?Некоторые даже на реестру не соглашаются
  • 0
    החייב отвечает Ника
    ничего такого я не писала. я их всех известила, что дела мои тухляк, на работе сократили, ЗП уменьшилась (подработок не стало), и фсё. и никаких обещаний конкретно я им не давала, тупо говорила денег нет, когда будут оплачу (ну это чтобы мошенничество не пришили), когда будут деньги не знаю.
  • 0
    Дрима
    | 1 ответ
    Кто такой Мальцев, уже не первый раз вижу эту фамилию...
  • 0
    החייב отвечает Антон
    развод чистой воды