МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает ПавелНИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! Ни при каких обстоятельствах! Даже думать забудьте квартиру для МФОшек продавать!!!!!!
Читайте форум, пишите отзывы, ставьте осьминожку, задавайте вопросы, если что не понятно, работайте спокойно! И постепенно вылезайте из этой ямы! Никакие продления не платите, только одной суммой под закрытие договора и то предварительно поторговавшись - многие со временем уменьшают сумму. Если нет такой возможности - ждите суда и потом с приставами решать будете.
Удачи Вам, железных нервов и спокойствия!!!!! - дримаЗдравствуйте, не нашла инфо , кому-нибудь известен номер 89851408128?
- илья отвечает Бывалый| ответов 3Спасибо за ответ, тоесть у меня будет +- месяц что бы было дело у приставов!
- החייב отвечает Анна| ответов 22вот и правильно. так и нужно в самом зародыше на место ставить, страх наш их ещё больше подзадоривает, это как бежать от злой собаки. Вот и хочется, чтобы наконец то всех встрепенулись и встали в полный рост перед их пугалками (чтоб им самим на эти методы-пугалки нарваться взаправду). Я тоже с юристом консультировалась, и он поддержал советами на первых порах (не дал утонуть в болоте).
с именем верно. Здравствуйте, Анна! - Анна отвечает החייב| ответов 21Добрый вечер!
У Вас сегодня как день прошёл? Звонилки звонят?
Завтра на Эверест заявы пойдём писать, несколько дней уже прозвоны, а сегодня каждые полчаса. И на МБА тоже завтра после очередного звонка. Сегодня скинули... Почему-то... А у меня уже шаблончик подготовлен.. Печалька... - Ируся отвечает ПавелОдумайтесь!!! Не надо продавать квартиру((((( ждите спокойно суда ( ну не совсем конечно спокойно)))))
- Ируся отвечает Анна| 1 ответА вот вам звонят, надоедают. Я вот думаю, а если симку сменить или вы этот вариант не рассматриваете?
- дрима| 1 ответ89851408128-первое коллекторское бюро, походу покупают базы телефонов(
- Ируся отвечает дримаА у Вас номер новый?
- Бывалый отвечает илья| ответов 2Уже и не помню, что за вопрос то был)))) Движок форума фигня полная.
- Анна отвечает ИрусяИруся, мне симку менять совсем не вариант, да и бороться с ними я решила в правовом поле - жалобами и заявами закидываю, а для этого записи разговоров нужны. Кроме того, мне проще, когда я контролирую, так сказать, процесс.
- Лиля отвечает Бывалый| 1 ответнажимайте на ник, который пишет вам и попадете на сообщение :
Добрый день. Это значит, что Кредитор подал иск о взыскании с Вас задолженности по договору займа (кредита). Беседа - это предварительное судебное заседание с участием сторон. После него суд назначит заседание по существу, которое состоится примерно через месяц (зависит от графика и загруженности судьи). Сторон в праве до судебного решения заключить мировое соглашение, которое утверждается судом. В мировом соглашении как раз вы можете отговорить и утвердить график погашения вашего долга. Но мировое соглашение имеет свои последствия - в случае просрочек исполнения мирового соглашения в дальнейшем, кредитор уже не пойдет с иском, он просто придет в суд и получит ИЛ.
Ответить! - дримада( даже нигде не светила( но на себя оформила -мтс
Кстати. зашла на их сайт, вопрос- стоит ли у них регистрироваться? - החייב отвечает Ксю&| ответов 2Ксюня, Магний В6 (или МАГНЕЛИС - он дешевле чуть) попейте в таблетках. хорошо от тика помогает. И вообще нужно пить магний и препараты группы В. Заодно и сон нормализуется.
- Анна отвечает החייב| 1 ответА я периодически Мильгамму прокалыааю - витамины группы В в уколах.