МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Ольга60| ответов 4И какой был его положительный ответ?
- Пупс| 1 ответЧей номер, товарищи +79779267561?
- Надежда| ответов 21У кого-то есть мкк «макс кредит». Сильно жестят, левые номера ищут, действует ли на них отзыв на взаимодействие с третьими лицами?
- Ольга60 отвечает Alex 812| ответов 3Я с ним воевала потому что он деньги снял по отменённому СП.И по телефону долбила.Вот он и присылал письмо,что деньги отправлены мне на карту.Правда в последнем письме,внизу я сделала приписку,что с данного письма снято 5 ксерокопий и если он мне не ответит,то эти ксерокопии полетят по разным инстанциям типа прокуратуры.
- Ируся отвечает Ксю&| ответов 4Привет, как твои дела? Да написать им не для того , что б поняли, а так чисто для себя...))))) а то трубку не беру .
- Алексей отвечает Надежда| ответов 15У меня есть. Воюю с ними. Договор от апреля под 2% обалдели . начинают жеститить недели через 3, мне прямо угрожали жизнью
- Ника отвечает Надежда| ответов 3У меня есть,кроме смс от них ничего,даже звонков нет
- Алексей отвечает Ника| ответов 2Странно, а сколько просрок ?
- Ника отвечает Алексей| 1 ответБолее 70 дней
- Анна отвечает НадеждаМакс у меня есть, просрочка также около 3-х месяцев, только иногда СМС. Но им сразу при выходе на просрочку были направлены заявления об отзыве всех согласий и назначении адвоката, копия по электронке. "Воевать" повода, пока по крайней мере, не дали. Хотя на СМС жалобу накатаю - сейчас время немного свободного появилось. По всем определениям приставов, после судов, буду подавать исковые на возмещение морального вреда. Несколько штук адвокат уже подал.
- Анна отвечает החייב| ответов 23Алекса (правильно имя Ваше запомнила? Поправьте, если ошибаюсь ☺), НСВ с тех пор у меня вообще молчат, к адвокату тоже не обращались. В ПКБ пока никто ничего не продал, но заранее готовимся, наслышаны про них...
- Алексей отвечает НикаКакие они выборочные . Мне звонили и угрожали, мужик сказал, что пиз*ец мне придёт
- Ируся| ответов 6Вот интересно, такие отзовы об мфо противоречивые, кого то очень жестят: названивают левым, пишут в ватсап, аж в голом виде по всему интернету выкладывают))))), а кого то совсем не трогают. Вот по каким признакам они дифференцируют должников?
- Надежда отвечает Алексей| ответов 14Третьим лицам звонили, номера искали? Просрочка месяц,сначала вежливо общались,а сегодня позвонили ,пригрозили выездом, сказал чтобы дверь открыли и ждали . Тут же смс пришла с оскорблением и угрозой ,мол не дай бог не откроешь и готовь бабки, тупая дура. Что не приедут и дураку ясно,а вот ищут левые номера или нет и действует ли на них отзыв на взаимодействие с третьими лицами-вопрос.?
- Ева отвечает ИрусяНеугадаешь