Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    | ответов 4
    И какой был его положительный ответ?
  • 0
    Пупс
    | 1 ответ
    Чей номер, товарищи +79779267561?
  • 0
    Надежда
    | ответов 21
    У кого-то есть мкк «макс кредит». Сильно жестят, левые номера ищут, действует ли на них отзыв на взаимодействие с третьими лицами?
  • +1
    Ольга60 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я с ним воевала потому что он деньги снял по отменённому СП.И по телефону долбила.Вот он и присылал письмо,что деньги отправлены мне на карту.Правда в последнем письме,внизу я сделала приписку,что с данного письма снято 5 ксерокопий и если он мне не ответит,то эти ксерокопии полетят по разным инстанциям типа прокуратуры.
  • 0
    Ируся отвечает Ксю&
    | ответов 4
    Привет, как твои дела? Да написать им не для того , что б поняли, а так чисто для себя...))))) а то трубку не беру .
  • 0
    Алексей отвечает Надежда
    | ответов 15
    У меня есть. Воюю с ними. Договор от апреля под 2% обалдели . начинают жеститить недели через 3, мне прямо угрожали жизнью
  • 0
    Ника отвечает Надежда
    | ответов 3
    У меня есть,кроме смс от них ничего,даже звонков нет
  • 0
    Алексей отвечает Ника
    | ответов 2
    Странно, а сколько просрок ?
  • 0
    Ника отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Более 70 дней
  • +1
    Анна отвечает Надежда
    Макс у меня есть, просрочка также около 3-х месяцев, только иногда СМС. Но им сразу при выходе на просрочку были направлены заявления об отзыве всех согласий и назначении адвоката, копия по электронке. "Воевать"  повода, пока по крайней мере, не дали. Хотя на СМС жалобу накатаю - сейчас время немного свободного появилось. По всем определениям приставов, после судов, буду подавать исковые на возмещение морального вреда. Несколько штук адвокат уже подал.
  • 0
    Анна отвечает החייב
    | ответов 23
    Алекса (правильно имя Ваше запомнила? Поправьте, если ошибаюсь ), НСВ с тех пор у меня вообще молчат, к адвокату тоже не обращались. В ПКБ пока никто ничего не продал, но заранее готовимся, наслышаны про них...
  • 0
    Алексей отвечает Ника
    Какие они выборочные . Мне звонили и угрожали, мужик сказал, что пиз*ец мне придёт
  • 0
    Ируся
    | ответов 6
    Вот интересно, такие отзовы об мфо противоречивые, кого то очень жестят: названивают левым, пишут в ватсап, аж в голом виде по всему интернету выкладывают))))), а кого то совсем не трогают. Вот по каким признакам они дифференцируют должников?
  • 0
    Надежда отвечает Алексей
    | ответов 14
    Третьим лицам звонили, номера искали? Просрочка месяц,сначала вежливо общались,а сегодня позвонили ,пригрозили выездом, сказал  чтобы дверь открыли и ждали . Тут же смс пришла с оскорблением и угрозой ,мол не дай бог не откроешь и готовь бабки, тупая дура.  Что не приедут и дураку ясно,а вот ищут левые номера или нет и действует ли на них отзыв на взаимодействие с третьими лицами-вопрос.?
  • 0
    Ева отвечает Ируся
    Неугадаешь