МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина02 отвечает החייב| ответов 5Спасибо! Похоже здесь с ними никто не сталкивался... думаю просто не общаться с ними будет лучше всего
- Алексей отвечает Ирина02| ответов 4Они у меня сейчас работают от простоденьги
- Ирина02 отвечает Алексей| ответов 3И как? Поделитесь
- Mapина отвечает החייב| 1 ответВы такая культурная и деликатная , трудно представить, чтобы Вы орали 🤣
- Алексей отвечает Ирина02| ответов 2Звонилки. Вроде сначала нормально общаются, дают время. Я несколько раз нарушил обещание, уже грубят. Но вроде больше ничего. То пропадают, то опять появляются
- Ирина02 отвечает Алексей| 1 ответА контактам не звонят?
- Так им и надо| 1 ответмужчина обратился к судебным приставам и рассказал, что ему на телефон от банка пришло сообщение с обещанием привлечь его к уголовной ответственности.
Выяснилось, что ранее мужчина и банк заключили кредитный договор. После того, как горожанин перестал вносить ежемесячные платежи «Уралсиб» обратился в суд. Суд постановил взыскать с неплательщика долг. Однако банк, прислав такое сообщение, ввёл должника в заблуждение относительно последствий неоплаты.
В связи с этим сотрудник УФССП составил в отношении ПАО «Банк Уралсиб» административный протокол за давление на мужчину и введение его в заблуждение. По итогам рассмотрения материалов суд оштрафовал банк на 20 тысяч рублей. - Алексей отвечает Ирина02Вроде бы не звонили. У меня как раз активизировались , звонили раз 10 сегодня мне
- Mapина отвечает Так им и надона Эверест можно спокойно писать с их писульками
- Ируся| ответов 7Всем привет! Как думаете, если всем [***] написать на э.п типо : денег нет, платить нечем подавайте в суд...и.т.п..... надо ли или не стоит тратить время?
- Александр отвечает ИрусяДа не будет толку
- Ксю& отвечает Ируся| ответов 5Здравствуйте Ируся) Они уДоды, не поймут всеравно ничего)
- החייב отвечает Mapинабывает. очень редко (окружающие говорят, что когда я начинаю орать, всех сдувает ураганом) поэтому бывает сие ооочень редко...
- Ольга60 отвечает Егорка| ответов 5У меня читал и даже отвечал.
- Дона отвечает Irok2809| ответов 2А приставу зачем? Если я отменила просто сп ? Без восстановления сроков
То есть судье отправила возражение через почту