Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина02 отвечает החייב
    | ответов 5
    Спасибо! Похоже здесь с ними никто не сталкивался... думаю просто не общаться с ними будет лучше всего
  • 0
    Алексей отвечает Ирина02
    | ответов 4
    Они у меня сейчас работают от простоденьги
  • 0
    Ирина02 отвечает Алексей
    | ответов 3
    И как? Поделитесь
  • 0
    Mapина отвечает החייב
    | 1 ответ
    Вы такая культурная и деликатная , трудно представить, чтобы Вы орали 🤣
  • 0
    Алексей отвечает Ирина02
    | ответов 2
    Звонилки. Вроде сначала нормально общаются, дают время. Я несколько раз нарушил обещание, уже грубят. Но вроде больше ничего. То пропадают, то опять появляются
  • 0
    Ирина02 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    А контактам не звонят?
  • 0
    Так им и надо
    | 1 ответ
    мужчина обратился к судебным приставам и рассказал, что ему на телефон от банка пришло сообщение с обещанием привлечь его к уголовной ответственности.
    Выяснилось, что ранее мужчина и банк заключили кредитный договор. После того, как горожанин перестал вносить ежемесячные платежи «Уралсиб» обратился в суд. Суд постановил взыскать с неплательщика долг. Однако банк, прислав такое сообщение, ввёл должника в заблуждение относительно последствий неоплаты.

В связи с этим сотрудник УФССП составил в отношении ПАО «Банк Уралсиб» административный протокол за давление на мужчину и введение его в заблуждение. По итогам рассмотрения материалов суд оштрафовал банк на 20 тысяч рублей.
  • 0
    Алексей отвечает Ирина02
    Вроде бы не звонили. У меня как раз активизировались , звонили раз 10 сегодня мне
  • 0
    Mapина отвечает Так им и надо
    на Эверест можно спокойно писать с их писульками
  • 0
    Ируся
    | ответов 7
    Всем привет! Как думаете, если всем [***] написать на э.п типо : денег нет, платить нечем подавайте в суд...и.т.п.....  надо ли или не стоит тратить время?
  • 0
    Александр отвечает Ируся
    Да не будет толку
  • +1
    Ксю& отвечает Ируся
    | ответов 5
    Здравствуйте Ируся) Они уДоды, не поймут всеравно ничего)
  • 0
    החייב отвечает Mapина
    бывает. очень редко (окружающие говорят, что когда я начинаю орать, всех сдувает ураганом) поэтому бывает сие ооочень редко...
  • 0
    Ольга60 отвечает Егорка
    | ответов 5
    У меня читал и даже отвечал.
  • 0
    Дона отвечает Irok2809
    | ответов 2
    А приставу зачем? Если я отменила просто сп ? Без восстановления сроков
    То есть судье отправила возражение через почту