МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алена отвечает НикаЯ у них пыталась займ взять пару месяцев назад, отказали
- Наташка37💕Спасибо большое всем!!!!!
- Irok2809 отвечает Дона| ответов 5Отменяют в течение 5 рабочих дней. Были праздники + пока дойдёт по почте к вам.
Всем, доброго дня! ☺ - Дона отвечает Irok2809| ответов 4Спасибо😊 статус потом изменится да на сайте?
- Irok2809 отвечает Дона| ответов 3Копию определения об отмене сп отправите по почте или отнесите сами приставу. Обязательно! Через какое-то время снимут с сайта.
- החייב отвечает Ирина02| ответов 6Агентство финансовой и правовой безопасности
здесь о них всё https://www.rusprofile.ru/id/1906906
что ожидать, простите, не сталкивалась пока...
ну и вот ещё кое-что https://dolg-faq.ru/kollektorskie-agentstva/afpb-otzyvy.html - החייב отвечает Анна| ответов 26Здравствуйте, Анна! меня НСВ пока сильно не напрягают, больше веселят своим невладением информацией по долгу, который им в работу поручили. работают автоинформатором, который я даже не дослушиваю до конца. чуть раньше, было дело, настырничали (ещё и вперемешку с ПКБ пытались взаимодействовать, позвонила в банк наорала, звонить перестали)
- Юлия| ответов 7Сбербанк Онлайн. Получен счет от Займер № 139315081 cумма 10.00 руб. Для оплаты отправьте код 82741 или это сообщение в неизмененном виде на номер 900. Пришло смс что это значит?
- Ника отвечает Юлия| ответов 5Пытаются списать деньги с карты.
- Алексей отвечает ЮлияЗаймёт пытается списать Деньги
- Юлия отвечает Ника| ответов 4Вот говняшки,карту я перевыпускала.
- Ника отвечает Юлия| 1 ответЯ вот тоже вчера отправила онлайн заявку на перевыпуск карты.
- Юлия отвечает НикаЯ ещё в том месяце перевыпустила.
- Ника отвечает Юлия| 1 ответВот поэтому у них и не получается списать и требует код вас программа отправить.Пусть пытаются дальше))
- Юлия отвечает НикаНу да там нет ничего,щас не держу на картах ничего сразу все снимаю.