МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна| ответов 2Эверест уже давно напрямую не контактирует, только прозвоны раз в час "меня слышно?"
Также набрали уже около 10 номеров телефонов, подаём жалобы надзорникам. - Егорка отвечает Оль4а| ответов 6Пристав ваше письмо даже читать не будет.
- ИрусЯ отвечает Анна| 1 ответЧто значит набрали 10 номеров телефонов
- Ирина02| ответов 8Ребят пришло смс Ваша задолжен-сть перед МКК"Микроклад" (88002002039) передана на взыскание в ООО«АФПБ»!Просьба связаться сегодня по №88003339015. Кто знает кто это такие? Что от них ожидать?
- Анна отвечает החייב| ответов 27НСВ у меня отвалились после первого же сообщения в what's app - скрин, мои звонки под запись на этот номер, потом по официальному в НСВ, претензия в НСВ, жалобы надзорникам. ФССП направил в УМВД по регистрации, сами вынесли определение по нарушению 230 ФЗ и направили в суд.
Пока так. - Анна отвечает ИрусЯЗвонят с разных номеров, но меняются через пару дней. Я их не блокирую, чтобы была видна частота прозвонов и сами номера. Распечатки от провайдера - к жалобам прикладываю. Обратила внимания, если блокировать через оператора связи - в распечатке, у меня по крайней мере, не отображаются.
- дрима отвечает ЕвангелинаКто вам тело предложил?
- Надежда| ответов 3Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто может звонить с этого номера +7 (968) 200-12-08 ?
- Алена отвечает VettaУ меня сегодня тоже тишина...странно) погода не летная что ль
- Ника отвечает НадеждаНомер +79682001208 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе Ханты - Мансийский - Югра АО
Вот что выдает - Анна отвечает НадеждаТак это и есть прозвон Эвереста! Вот как раз пару дней меня именно этот номер и долбит! А "меня слышно?" у вас не говорят? Там автомат стоит...
- Настя тоже отвечает НадеждаОсминог пишет Эверест. Мне тоже звонят с этого номера
- НадеждаСпасибо
- Дона| ответов 6Ребята подскажите пожалуйста писала возражения на отмену сп еще 2 числа и отправила заказным письмом, пишут дошло до адресата 8 числа, а на сайте так и висит статус завершено.
Как быстро они отменяют и как узнать об этом? - Ника| 1 ответМикрофинансовая компания «Мани Фанни Онлайн» исключена из реестра ЦБ РФ.
Я о такой что то вообще в первые слышу