Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Анна
    | ответов 9
    у моей знакомой адрес наложили на  технику в квартире (телевизор, музыкальный центр, микроволновку) по долгу ЖКХ. официально не работает (с переменным успехом, если официально устраивается, то только за МРОТ), оплачивает тоже с переменным успехом. Все оставили  на ответственное хранение, ничего не изымали (хотя техника дорогая, в своё время на хило зарабатывала, и в квартире у неё всё на 5 баллов). вот чем могу. ещё раз повторюсь по исполнительным почти оплаты от неё не поступало, поэтому и арест наложили.
  • 0
    Юленька отвечает Лулу
    Отслеживайте себя на сайте ФССП или Госуслугах.
  • 0
    КИНХ отвечает Лулу
    | ответов 12
    А Почта России для кого?Да и пристав звонить не будет.
  • 0
    Юленька
    | ответов 2
    Всем привет!!!
  • 0
    Бывалый отвечает Юленька
    Хэлоу, общежитие)
  • +1
    КИНХ отвечает החייב
    | ответов 7
    По ЖКХ,налогам ,алиментам ,а так же всей первой очереди взыскания ,приставы быстро прискачат на опись,да ещё и с разрешением ССПИ на принудительное вскрытие квартиры .По этим долгам за ними дело не встанет.
  • 0
    Светлана отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А что это за « первая очередь взыскания»?
  • 0
    Ольга60 отвечает Юленька
    Привет!
  • 0
    КИНХ отвечает Светлана
    Quote:
    1. В случае, когда взысканная с должника денежная сумма недостаточна для удовлетворения в полном объеме требований, содержащихся в исполнительных документах, указанная сумма распределяется между взыскателями, предъявившими на день распределения соответствующей денежной суммы исполнительные документы, в следующей очередности:
    ""1) в первую очередь удовлетворяются требования по взысканию алиментов, возмещению вреда, причиненного здоровью, возмещению вреда в связи со смертью кормильца, возмещению ущерба, причиненного преступлением, а также требования о компенсации морального вреда
    ст.111 ФЗ 229
    Кредиты в последней очереди.Поэтому люди и делают алименты ,чтобы подстраховать оф.зарплату.
  • 0
    החייב отвечает КИНХ
    | ответов 4
    поэтому я акцент и сделала, что именно долг ЖКХ, по займам и кредитам - возможно СПИ  не скоро раскачается (если вообще не забьет до поры пока "руки  дойдут").
    Здравствуйте, уважаемый КИНХ!
  • 0
    КИНХ отвечает החייב
    Здравствуйте)
  • 0
    Mapина
    всем привет!
  • 0
    Регина
    | ответов 16
    Добрый деньНа сайте ФССП появилось сп из Новосибирска от Мальцева.Я письма не получала.Не подскажите как отменить или уже поздно
  • 0
    Vetta
    | 1 ответ
    Что-то сегодня телефон молчит))) подозрительно))))
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    Спасибо большое получила