МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Анна| ответов 9у моей знакомой адрес наложили на технику в квартире (телевизор, музыкальный центр, микроволновку) по долгу ЖКХ. официально не работает (с переменным успехом, если официально устраивается, то только за МРОТ), оплачивает тоже с переменным успехом. Все оставили на ответственное хранение, ничего не изымали (хотя техника дорогая, в своё время на хило зарабатывала, и в квартире у неё всё на 5 баллов). вот чем могу. ещё раз повторюсь по исполнительным почти оплаты от неё не поступало, поэтому и арест наложили.
- Юленька отвечает ЛулуОтслеживайте себя на сайте ФССП или Госуслугах.
- КИНХ отвечает Лулу| ответов 12А Почта России для кого?Да и пристав звонить не будет.
- Юленька| ответов 2Всем привет!!!
- Бывалый отвечает ЮленькаХэлоу, общежитие)
- КИНХ отвечает החייב| ответов 7По ЖКХ,налогам ,алиментам ,а так же всей первой очереди взыскания ,приставы быстро прискачат на опись,да ещё и с разрешением ССПИ на принудительное вскрытие квартиры .По этим долгам за ними дело не встанет.
- Светлана отвечает КИНХ| 1 ответА что это за « первая очередь взыскания»?
- Ольга60 отвечает ЮленькаПривет!
- КИНХ отвечает Светлана
ст.111 ФЗ 229Quote:1. В случае, когда взысканная с должника денежная сумма недостаточна для удовлетворения в полном объеме требований, содержащихся в исполнительных документах, указанная сумма распределяется между взыскателями, предъявившими на день распределения соответствующей денежной суммы исполнительные документы, в следующей очередности:
""1) в первую очередь удовлетворяются требования по взысканию алиментов, возмещению вреда, причиненного здоровью, возмещению вреда в связи со смертью кормильца, возмещению ущерба, причиненного преступлением, а также требования о компенсации морального вреда
Кредиты в последней очереди.Поэтому люди и делают алименты ,чтобы подстраховать оф.зарплату. - החייב отвечает КИНХ| ответов 4поэтому я акцент и сделала, что именно долг ЖКХ, по займам и кредитам - возможно СПИ не скоро раскачается (если вообще не забьет до поры пока "руки дойдут").
Здравствуйте, уважаемый КИНХ! - КИНХ отвечает החייבЗдравствуйте)
- Mapинавсем привет!
- Регина| ответов 16Добрый деньНа сайте ФССП появилось сп из Новосибирска от Мальцева.Я письма не получала.Не подскажите как отменить или уже поздно
- Vetta| 1 ответЧто-то сегодня телефон молчит))) подозрительно))))
- Юлия отвечает НикаСпасибо большое получила