Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лулу отвечает КИНХ
    Я на почту очень и надеюсь, что вовремя получу извещение.
  • 0
    Ксю& отвечает החייב
    | ответов 2
    Сейчас была в офисе БД, написала отзыв, взяла копию, через сколько они звонить перестанут и их каллы? Оставила электронку свою, общаться по телеф нет желания. Доброе утро Алексушка И всем форумчанам!
  • 0
    Агата
    | ответов 2
    Доброе утро, подскажите с клевером кто-то сталкивался? ( от честного слова) не могу найти ветку, звонили сейчас, говорят выезд к вечеру, я говорю хорошо, а мне: а вы дверь открыть не побоитесь? Я говорю нет конечно) пугалки очередные? Не выезжают же?
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    | ответов 29
    Здравствуйте!
    Как Ваши дела?
  • 0
    Ольга60 отвечает Агата
    | 1 ответ
    Не выезжают.У них денег нет на дорогу.
  • 0
    Ахмед1
    | 1 ответ
    Всем удачного и продуктивного дня!
  • 0
    Ольга60 отвечает Регина
    | ответов 15
    Отменяйте с восстановлением срока.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    Ааа-х и Вам того же.
  • 0
    Евангелина
    | ответов 2
    Всем доброе утро! Вчерашний день начался замечательно, одна из компаний предложила оплатить телооо и адекватные сроки поставили, 30 вместо 47.... вот бы все так.
    Меня следующие интересуют, с кем был опыт договорится о скидке, рассрочке и тд? Как себя ведут? Что первостепенно закрыть?
    🌷грины
    🌷пайпс
    🌷турбозайм
    🌷деньга
    🌷до зарплаты
  • 0
    Евангелина
    И вопрос про платизу. Какому ка передают? Кто-то в Курсе?
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте!  Кто что про е- заём скажет?
  • 0
    Ева
    Дозвонилась до пристава по ип по гринам а она говорит мол нет у нас рассрочки только через суд типа.а я в декрете говорю тогда не шиша не получите а она мол будем ездить и проверять ваше имущественное положение по адресам регистрации и фактическому.вот такие у нас приставы.надеюсь при личной встрече будут сговорчивей
  • 0
    Регина отвечает Ольга60
    | ответов 14
    Спасибо!Не подскажите как это сделать?
  • 0
    Юлия отвечает Евангелина
    Доброе Евангелина кто такой щедрый 😊
  • 0
    Евангелина
    | 1 ответ
    Тут писать не буду, а то переобуются, не дай бог😂 почту если напишите, напишу туда