МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лулу отвечает КИНХЯ на почту очень и надеюсь, что вовремя получу извещение.
- Ксю& отвечает החייב| ответов 2Сейчас была в офисе БД, написала отзыв, взяла копию, через сколько они звонить перестанут и их каллы? Оставила электронку свою, общаться по телеф нет желания. Доброе утро Алексушка ☕И всем форумчанам!
- Агата| ответов 2Доброе утро, подскажите с клевером кто-то сталкивался? ( от честного слова) не могу найти ветку, звонили сейчас, говорят выезд к вечеру, я говорю хорошо, а мне: а вы дверь открыть не побоитесь? Я говорю нет конечно) пугалки очередные? Не выезжают же?
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 29Здравствуйте!
Как Ваши дела? - Ольга60 отвечает Агата| 1 ответНе выезжают.У них денег нет на дорогу.
- Ахмед1| 1 ответВсем удачного и продуктивного дня!
- Ольга60 отвечает Регина| ответов 15Отменяйте с восстановлением срока.
- Ольга60 отвечает Ахмед1Ааа-х и Вам того же.
- Евангелина| ответов 2Всем доброе утро! Вчерашний день начался замечательно, одна из компаний предложила оплатить телооо и адекватные сроки поставили, 30 вместо 47.... вот бы все так.
Меня следующие интересуют, с кем был опыт договорится о скидке, рассрочке и тд? Как себя ведут? Что первостепенно закрыть?
🌷грины
🌷пайпс
🌷турбозайм
🌷деньга
🌷до зарплаты - ЕвангелинаИ вопрос про платизу. Какому ка передают? Кто-то в Курсе?
- НатальяЗдравствуйте! Кто что про е- заём скажет?
- ЕваДозвонилась до пристава по ип по гринам а она говорит мол нет у нас рассрочки только через суд типа.а я в декрете говорю тогда не шиша не получите а она мол будем ездить и проверять ваше имущественное положение по адресам регистрации и фактическому.вот такие у нас приставы.надеюсь при личной встрече будут сговорчивей
- Регина отвечает Ольга60| ответов 14Спасибо!Не подскажите как это сделать?
- Юлия отвечает ЕвангелинаДоброе Евангелина кто такой щедрый 😊
- Евангелина| 1 ответТут писать не буду, а то переобуются, не дай бог😂 почту если напишите, напишу туда