МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Анна| 1 ответЯ же вам всё написал)))Ну кто вам гарантию даст ,что не придут?Тут в суды начали ходить те кто отродясь даже за СП не ходили.Всё меняется.
- Бывалый отвечает КИНХНу это аргумент конечно. Мое предложение было по возражениям и встречном иске, так то. А не ворошить осиное гнездо.
- Ахмед1 отвечает КИНХПриветствую! Вы правы, все меняется. Ещё через год будет совершенно по-другому.
- Mapина отвечает Ольга60спасибо большое! а у меня что-то она не чешется (
- Mapина отвечает КИНХ| ответов 2должны подписываться доп заявления, долговое поручение , о том что вы просите списывать со счёта 40817, 42301, 42307 в счёт погашения кредита и указывается Ваш личный ссудный счёт. С кредиткой другая история
- АннаКонечно всё меняется, и с каждым годом быстрее... Ещё полгода назад вопросов бы не задавала, сейчас уже могут быть неожиданности...
Огромное вам всем спасибо! - КИНХ отвечает Mapина| 1 ответНу её на фиг эту кашу.Главное снимает пристав аресты и слава Богу.
- Mapина отвечает КИНХсогласна, не суть ))).
- КристинаЧто можете сказать про МФО Деньга?
- илья| ответов 5Добрый день вечер утро,Ситуация такая есть задолженность в гринМани 24тысячи брал год назад 8к, приходило 3 месяца назад сп успешно отменил его,сейчас пошли с иском, работал работу пришла смс с мирсуда,ответчик вызываетесь на беседу по делу.... , что это может быть? что за беседа будет,есть шансы как то договорится об отсрочке либо частями,всей суммы не имею на руках,не хочу что бы приставы приходили домой и шарились, работа не офф! Подскажите кто-то сталкивался с этим ?
- Бывалый отвечает илья| ответов 4Добрый день. Это значит, что Кредитор подал иск о взыскании с Вас задолженности по договору займа (кредита). Беседа - это предварительное судебное заседание с участием сторон. После него суд назначит заседание по существу, которое состоится примерно через месяц (зависит от графика и загруженности судьи). Сторон в праве до судебного решения заключить мировое соглашение, которое утверждается судом. В мировом соглашении как раз вы можете отговорить и утвердить график погашения вашего долга. Но мировое соглашение имеет свои последствия - в случае просрочек исполнения мирового соглашения в дальнейшем, кредитор уже не пойдет с иском, он просто придет в суд и получит ИЛ.
- Ника отвечает Гостья15 дней
- Ника отвечает Юлия| 1 ответДоброе утро.Отправила всё на почту.
- Лулу отвечает Quq| ответов 14Связь прямая на мой взгляд) с новой сим картой уже абсолютно не в курсе звонков и смс шавок-попрошаек и их пугалом, если пойдут СП то как со мной пристав выйдет на связь? Единственное средство связи со мной это новый номер. В гости то я не хочу пристава дожидаться))
- החייב отвечает Ахмед1| ответов 30доброго дня, уважаемый Ахмед! ))