Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | ответов 3
    По поводу займов МКК онлайн.
    Тут ещё такое дело ,что эти шаражки МКК ,которые выдают онлайн в разрез с законодательством, не ходят в суд в большинстве своём.
    Ну пробуйте ,может чего и выйдет.
  • 0
    Гостья отвечает Ника
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Quq отвечает Лулу
    | ответов 15
    А как одно с другим связано?
  • 0
    Ольга60 отвечает Анна
    | ответов 2
    Самый большой долг по Сберу 100 тыс.Пристава в глаза не видела.ИП повисел 9 мес. и было закрыто,по Джой мани тоже было закрыто,сейчас висит Профикредит.Никто на моё имущество не позарился.Деньги из Сбера увела,карты висят арестованные,да и ладно.Вот как-то так.На очереди суд по Джет мани и Профколлекшн от Мосзайма.
  • 0
    Анна отвечает Анастасия
    В общей сложности больше млн...
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Но это не мешает предъявить встречку к цессионарию, как к правопреемнику.
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 4
    Платить)
    Вообще настойчивые приставы ,как пишут люди,в маленьких городах и сёлах обычно.Лично у меня даже попыток не было выезда.Хотя на прямую пристава спрашивал про опись.Ответ был прост: у меня нет ни времени ,ни желания к вам ехать)))))
    Имущество же тоже можно подстраховать.Подарить,переписать,договор купли-продажи....
  • 0
    Анна отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А з/п официальная есть? Деньги откуда нибудь списывают?
  • 0
    Ольга60 отвечает Лулу
    СП смотрите на сайте своего судебного участка.Кроме Займиго и Мальцева.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    Привет! 👌
  • 0
    Ольга60 отвечает Анна
    З/плата налом.Пристав по Профи вычислил меня через работу,я пообещала платить по 2 тыс.,пока не плачу,пристав молчит.
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Про платить - понятно!  Была бы возможность - давно бы всех закрыла, и так уже больше чем в 2 раза суммы долга всем "занесла" за весь период, банкам в том числе.
    А имущества официально вообще никакого нет, включая недвижимого... Но ведь по прописке могут заявиться или вряд-ли?
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Есть такая конторка Е Капуста,так вот они МКК вроде ,но очень активно выдают займы онлайн.В суд не ходят,долги не продают.По ходу долги умирают в Кипрском оффшоре ,так как основной учредитель оттуда.
     Пробуйте ,в чём вопрос.Правда не очень уверен ,что кто-то согласится к таким движухам .Зачем людям бередить тех ,кто им долги прощает.
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | ответов 2
    demina.yulia2011@yandex.ru
  • 0
    Ахмед1 отвечает Анна
    Вам же сказали, обычно по домам могут прийти в мвлых городах и районах. В больших городах, у них много других забот. Много неплательщиклв по алиментам, штрафам, налогам.