Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Лулу
    czm-55@yandex.ru
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Привет!
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | ответов 4
    Хочу конечно
  • 0
    Ольга60 отвечает Ира#1
    | ответов 6
    Ничего не закрывала.Штук 6 судов уже было.СП вообще немеряно.И ещё пойдут.До СИДа не дожить.
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    | ответов 3
    Давай электронную почту,я тебе завтра утром все скину там и расскажу
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 5
    В свое время была большая дискуссия на тему - возможно ли заемщику внести в кассу банка деньги с указанием своего номера ссудного счета. Банки в этом всегда отказывают. Сейчас уже наверное не осталось ни одного банка, который не открыл бы банковский расчетный счет для погашения кредита.
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 7
    Не часто.
    Всё зависит от пристава и настойчивости взыскателя.
  • 0
    Анна отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Ольга, добрый вечер!  Может быть Вы расскажете - как у Вас после судов с приставами дела обстоят?
    Мне вероятно в скором времени суды предстоят, опасаюсь описи имущества...
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Спасибо большое!  А при каких условиях меньше рисков, что за описью пойдут?
  • 0
    Гостья отвечает Ника
    | ответов 3
    Мне они звонят со скрытого номера каждые 2 минуты уже 2 суток. И звонят стабильно до 22-30.
  • 0
    Анастасия отвечает Анна
    | 1 ответ
    У вас сумма большая?
  • 0
    Ника отвечает Гостья
    | ответов 2
    У меня первый день с ними такое,раньше не звонили.Тоже буквально 15 назад звонок был,в чс отправила.
  • 0
    Mapина отвечает Бывалый
    да, было . Но и сейчас можно только , если переводом то надо в счёте получателя указывать кор счёт , а в назначении указывать ссудный
  • 0
    Лулу
    | ответов 17
    Дорогие однополчане! Подскажите мне, пожалуйста, если просто заменить сим карту для полнейшего необщения с МФО и калловским отребьем, как достоверно находить информацию относительно СП и т д?
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    Недвижимости нет, оф. работы тоже нет, по сути - взыскивать нечего, вот и думаю - по 46 закроют или за описывать по регистрации пойдут