МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия| 1 ответВсем добрый вечер,на удивления за сегодняшний день все 37 пропущеных🤣
- Ируся| 1 ответВсем привет! Все живы это радует! У меня 140 пропущенных звонков(( офигеть , и не лень же. Трубку не беру. Вот думаю может брать иногда, теряюсь как правильно. А брать что говорить, ?
- Лиля отвечает ИрусяНе брать! У меня было также, сейчас около 20
- Ольга60 отвечает Mapина| 1 ответОбычно дней за 5.
- Ольга60 отвечает Ксю&| ответов 8Я пришла на форум в сентябре 16 года,первое чему меня научили-трубку не брать и ни с кем не разговаривать.Вот с тех пор ни с кем ни разу не разговаривала.Но мне уже никто и не звонит.
- Ника| ответов 2А я сейчас отправила в езайм монезу заявления о возврате сумм продления,жду ответа,хочется что бы удачно всё вышло.
- Бывалый| ответов 42Уважаемые посетители форума! "Курю" этот форум около месяца. Ни в одной из веток МФО (МФК, МКК) не увидел, что кто то хоть раз попробовал обратиться в суд к этим организациям с иском о признании обязательств прекращенными надлежащим исполнением (к примеру). Даже возражения на иски этих организаций никто не пишет. Максимум, что делается - это жалобы в ЦБ и требование возврата средств за услугу продления.
Между тем, изучив НПА в сфере он-лайн кредитования, вижу не плохие судебные перспективы признания договора он-лайн займа с Микрокредитной компанией (МКК) ничтожным и , как последствие, признание обязательств прекращенными надлежащим исполнением оплатой тела займа + процентов по ключевой ставке ЦБ РФ.
В связи с этим предлагаю тем должникам, которые имею долг перед любым МКК ,к которым предъявлен иск и рассмотрение состоится в ближайшее время написать возражения на исковые требования и встречное заявление. С первых двух, обратившихся клиентов, денег не возьму вообще. Вы ничего не потеряете, а судебную практику можно отработать, улучшить и протоптать дорожку в судах в пользу должников.
Если кого то заинтересовало мое предложение пишите на эл. почту:
czm-55@yandex.ru или в Вацап + 7(917) четыреста пять 74 тридцать два.
Тапками можете кидать))) - Ника отвечает ЮлияДобрый вечер.У меня сегодня автоответчик сумашедший 80 звонков за день от ванклика.Сибирики звонили еще,минут 20 мне о жизни чесал))
- НикаДобрый вечер, Екатерина Вячеславовна!
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение.Переплата будет направлена в течение 3 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
С уважением,
ООО МКК «Макро » - НикаА езайм [***] молчат.
- Ольга60 отвечает Бывалый| ответов 29Пока договор не расторгнут,какой может быть иск со стороны должника? Мои возражения по Профикредиту их юристы разнесли очень грамотно,по пунктам.И чего мне рыпаться?
- Татьяна отвечает Ника| 1 ответЧто за возврат?И в каких случаях он делается?
- Ника отвечает ТатьянаВетка есть тут,я сегодня ее нашла прочитала и решила попробовать.Он только от монезы и езайма как я поняла,возврат продления,они возвращают суммы продления.
- Бывалый отвечает Ольга60| ответов 2Это сложно для Вашего понимания.
- Ируся отвечает Ольга60| 1 ответА расскажи про профи , сколько должна была, сколько присудили? И через сколько в суд пошли?