МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- БррррПодскажите кто нибудь был сп от же на сумму 30т рублей, если по ип через госуслуги внесу 20тыс, а остальные 10тыс частями приставы все равно будет блокировать карты?
- БррррОт жэу сп
- Mapина отвечает КИНХ| ответов 10при получения кредита открывается 2 счёта, ссудный это внутренний счёт в банке, карточные счёта все 40817
- Mapинаили 40820, транзитники 40911 и тд
- Ирина 5 отвечает Тоня| ответов 2Тоня, Вы успокойтесь, понятно легко сказать, сложно сделать. У меня просрочки все 1 год и 5 месяцев, а с вива деньги приезжал , когда где то полгода была просрочка, смс не помню была или нет, говорю же вежливо, без угроз, не открыла, письмо оставил и телефон, потом звонили ещё, я не общалась, итог писала уже. Платить 100% не надо, тем более банкротиться решили, чего Вы так боитесь, но по родственникам не ездили. Я с Урала.
- Тоня отвечает Ирина 5| 1 ответСпасибо большое за информацию,Ирина.
- Лиля отвечает Ольга60| 1 ответСпасибо, написала жалобу на смартов
- Ольга60 отвечает ЛиляМогут и раньше рассмотреть,но по закону 30 дней.
- антонскажите пожалуйста рсв ездят? пришло от них письмо о том что видят целесообразность в приезд
- Ирина 5 отвечает ТоняДа не за что, я успокоилась давно, но тоже бывает как накроет...поэтому и пишем здесь, ясно что все всё равно переживаем и надеемся на лучшее
- Макс| ответов 15Люди добрые, очень меня интересует МБА от мили, недавно им передали, звонят ли на левые номера? Долг закрывать буду.,
- Ольга60 отвечает Макс| ответов 13Мне они только смс шлют,других вроде не трогают.
- Mapина отвечает Ольга60| ответов 2Ольга, а как быстро судья отменяет приказ у меня с 6 числа ничего не поменялось (, приехала в суд , а судьи нет по каким-то уважительным причинам (
- Лиля отвечает МаксЗачем тогда переживать? Позвоните им и скажите, что долг оплатите
- Ксю& отвечает Ольга60| ответов 9Леличка добрый вечер, а вы вообще на звонки отвечаете?