Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Брррр
    Подскажите кто нибудь был сп от же на сумму 30т рублей, если по ип через госуслуги внесу 20тыс, а остальные 10тыс частями приставы все равно будет блокировать карты?
  • 0
    Брррр
    От жэу сп
  • 0
    Mapина отвечает КИНХ
    | ответов 10
    при получения кредита открывается 2 счёта, ссудный это внутренний счёт в банке, карточные счёта все 40817
  • 0
    Mapина
    или 40820, транзитники 40911 и тд
  • 0
    Ирина 5 отвечает Тоня
    | ответов 2
    Тоня, Вы успокойтесь, понятно легко сказать, сложно сделать. У меня просрочки все 1 год и 5 месяцев, а с вива деньги приезжал , когда где то полгода была просрочка, смс не помню была или нет, говорю же  вежливо, без угроз, не открыла, письмо оставил и телефон, потом звонили ещё, я не общалась, итог писала уже. Платить 100% не надо, тем более банкротиться решили, чего Вы так боитесь, но по родственникам не ездили. Я с Урала.
  • 0
    Тоня отвечает Ирина 5
    | 1 ответ
    Спасибо большое за информацию,Ирина.
  • 0
    Лиля отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Спасибо, написала жалобу на смартов
  • 0
    Ольга60 отвечает Лиля
    Могут и раньше рассмотреть,но по закону 30 дней.
  • 0
    антон
    скажите пожалуйста рсв ездят? пришло от них письмо о том что видят целесообразность в приезд
  • 0
    Ирина 5 отвечает Тоня
    Да не за что, я успокоилась давно, но тоже бывает как накроет...поэтому и пишем здесь, ясно что все всё равно переживаем и надеемся на лучшее
  • 0
    Макс
    | ответов 15
    Люди добрые, очень меня интересует МБА от мили, недавно им передали, звонят ли на левые номера? Долг закрывать буду.,
  • 0
    Ольга60 отвечает Макс
    | ответов 13
    Мне они только смс шлют,других вроде не трогают.
  • 0
    Mapина отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Ольга, а как быстро судья отменяет приказ у меня с 6 числа ничего не поменялось (, приехала в суд , а судьи нет по каким-то уважительным причинам (
  • 0
    Лиля отвечает Макс
    Зачем тогда переживать? Позвоните им и скажите, что долг оплатите
  • 0
    Ксю& отвечает Ольга60
    | ответов 9
    Леличка добрый вечер, а вы вообще на звонки отвечаете?