Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тоня
    | ответов 5
    ожидайте сегодня сотрудников выездного взыскания по адресу работы, проживания. Вива Деньги.Что они могут подскажите???? Это ведь тоже мфо???? Приезжают или нет??? Контактникам такое же отправили,все в шоке. Ладно я их хотя бы предупредила. Собираюсь банкротиться,заказаны справки ждать около месяца,все нервы уже расшатанные.
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    | ответов 16
    40817- 810 так все такие счета резидентов, 42306810 вкладов. Как еще бывают? Юр лиц?
  • 0
    החייב отвечает Ира#1
    | ответов 2
    Татарстан, попробовала перезвонить - отвечают вид связи не доступен. хотели бы конкретно смотивировать на оплату, указали бы МФО, а так видимо пакостливые и трусливые
  • 0
    Mapина отвечает Ирина
    | ответов 2
    нерезов 40820, резов 40817 , это баланс номер текущего и карточных счетов
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    | 1 ответ
    от 42301-42306 вкладные счета
  • 0
    Нюра
    Привет всем. А если в суд подают, то 50% от зп могут удерживать? А что происходит с остальными деньгами? Если на счет, например, еще какие то деньги зачислились, то есть отдельно от зп. Что с ними происходит? Счета блокируются вообще?
  • 0
    Ира#1 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Спасибо!)  Сегодня весь день поступают звонки, номера которых, в поисковике определяются, как частные- на Авито объявления, в ВК страницы простых людей, типа услуги какие-то реклама..  Вот скажите пожалуйста!, Как это?..
  • +1
    Лиля отвечает Ира#1
    Вам скорее всего напакостили. Мфо разместила на данных ресурсах, какие-нибудь услуги и дали ваш номер
  • 0
    Ирина отвечает Mapина
    Так если счет 40817 его не арестует пристав? Я для себя, на будущее…
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | ответов 12
    Quote:
       102…109 — счета фондов, хранение капитала, учёт прибыли и убытков;
       203, 204 — счета для учёта драгметаллов;
       301…329 — счета для проведения операций между банками;
       401, 402 — счёта для переводов в бюджет;
       403 — управление деньгами, находящимся в ведении Минфина;
       404 — внебюджетные фонды;
       405, 406 — счета государственных компаний;
       407 — юридические лица и ИП;
       408 — физические лица;
       411…419 — вклады, открытые государственными структурами;
       420…422 — хранение средств юридических лиц;
       423 — вклад открыт физическим лицом-резидентом;
       424 — средства иностранных компаний;
       425 — средства на вкладе принадлежат физическому лицу-нерезиденту;
       430 — средства банков;
       501…526 — счета, необходимые для учёта ценных бумаг.
    455 - ссудный счёт для физиков
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    Спасибо большое за информацию.
  • 0
    Ирина 5 отвечает Тоня
    | ответов 4
    По ним отдельная ветка есть, от них ко мне приезжал сотрудник, в городе моём офис есть, вежливый, общались через дверь , долго уговаривали, потом сп , не отменяла, сейчас по ним пристав высчитывает у меня, скоро уже с ними конец рассчёта
  • 0
    Ольга60 отвечает Лиля
    | ответов 2
    30 дней.
  • 0
    Тоня отвечает Ирина 5
    | ответов 3
    Вы в каком городе проживаете??? Ирина5???? А смс такого содержания тоже получали???И в какое время приезжал не подскажете???? И какая просрочка??? Мне юристы которые готовят меня к банкротству сказали ничего не платить,я думаю кину 1000 может успокоятся но не тут то было.
  • 0
    1609 отвечает 111
    Мне приходили документы из суда ,там ничего не было написано. От тинька иск 19 в силу вступит,и от сбер сп