Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина 5
    | ответов 3
    Обезопасить можете лишь тем ,что будете платить .Других способов не знаю.Идите к приставу со справками ,пусть с кредиток снимает аресты и делит ваш доход на всех.И будут ваши счета в относительной безопасности.Я последний раз к приставу пришёл до того как он мне копию постановления выслал,дабы сообщить об алиментах,а то новый,мало ли начнёт шашкой махать.Но ему всё старый передал и он арест только на дебетовую карту наложил.Всё.А у вас прям какой-то "ответственный" попался,ещё копию постановления не выслал ,а  счета уже грохнул.
  • 0
    Ксю&
    | 1 ответ
    Алексушка🙎🍬🍭🍰
  • 0
    КИНХ отвечает Ксю&
    Не могу сказать.Позвоните ,спросите если не боитесь.
  • 0
    החייב отвечает Ксю&
    Здравствуйте, Ксюшенька! )))
  • 0
    Ирина 5 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Вообще огонь, а не пристав, а что будет, когда следом идут после суда 2 цду и тинькофф, придётся идти знакомиться, а так не хотелось и ведь и пенсия и з.п.пока есть...
  • 0
    Не важно отвечает Ирина 5
    | 1 ответ
    Ирина , а какая у вас просрочках в Тинькоф банке ? За сп сходили ?
  • 0
    Лиля
    | ответов 3
    как долго ЦБ рассматривает жалобы?
  • 0
    Оль4а
    Добрый день! Давненько я сюда не заглядывала.... В Госуслуге у меня долг судебный повис сегодня.. от ФССП с ФИО пристава... позвонила им, говорю,мол не могу весь оплатить.. можно частями? Ответили,что мол Да, конечно... Вот думаю,если долг 42000, то можно тока по 2000 платить? Как думаете?) Боюсь,что приставы домой по прописке попрутся..  Я живу в другом городе.. Долече очень от прописки..
  • 0
    1609 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Здравствуйте, после вступления в силу иска по кредиту ,когда он к пристову попадает? Сразу?
  • 0
    Анна
    Подскажите, пожалуйста, арест на имущество часто накладывают? Кто-нибудь сталкивался?
  • 0
    111 отвечает 1609
    | 1 ответ
    зависит от того, что написано в исковом. если истец писал "отправить сразу в фссп" то сразу, если нет то мог написать "отправить истцу исполнительный лист" тогда у него будет 3 года на варианты с ним. или еще вариант ничего не просил, тогда истцу после решения нужно писать заявление на получение исполнительного листа
  • 0
    Ирина 5 отвечает Не важно
    По всем мфо и банкам одинаково просрочка с декабря 2017 года, за сп пошли  через год, сп отменила, с иском через 4 месяца, суд был в апреле , до приставов ещё не добрались, но думаю скоро
  • 0
    Mapина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    у меня 40817 не судный, но все в справке было написано, что карта с лимитов кредита и тд и снял без проблем
  • 0
    КИНХ отвечает Mapина
    Ну повезло с приставом,что тут скажешь ещё)А может решил тупо не заморачиваться.
  • 0
    Ира#1 отвечает החייב
    | ответов 3
    +79872881755 вот с этого номера написали. Без указания , от кого, и от какого МФО. Я весь  текст скопировала и как есть оставила.