МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Ника| ответов 40На кой,если вы платите)
- Катюха отвечает АлексейС ЦБ пишите о незаконных % за пользование займом
- Ника отвечает КИНХ| ответов 39Спасибо за ответ)
- ной и кардан отвечает КИНХА хз, я только про одно знаю.
И я так думаю, что ни я один - КИНХ отвечает Ника| ответов 38Вообще ,если должник платит,пристав аресты снимает с карт обычно.
- Mapина отвечает Бывалый| ответов 2🧐 интересно, надо попробовать , вот Тинек мне без претензии все вернул, просто в чат написала , они думали-думали и придумали , но там был единоразово. А у этих штрафы я платила почти каждый месяц, так как за приходила позже
- Бывалый отвечает Mapина| 1 ответДоговор древний?
- Ирина 5 отвечает КИНХ| ответов 34Пристав высчитывала 6 месяцев по 50% с з.п. и с пенсии по двум ип, а вчера ерестовалв 2 кредитки с альфа банка и счёт в совковбанке, оба счёта пустые, мало показалось? Арест на определённую сумму 23000, подозреваю после очередного суда новенькие на стол к приставу попали
- Гость отвечает Ирина 5Почему к приставу сами не сходите и не спросите что ему еще нужно?
- החייב отвечает Лиля| 1 ответда, печальнАя кино. тогда действительно, пусть разбираются. А в ЛК не высвечиваются платежи. может скрин страницы ЛК сделать?
вот ещё ссылка Вам в помощь https://www.msp-patent.ru/baza-tovarnyh-znakov.html?base=RU&id=us7a3h4e36 в ссылке следующее:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ТОВАРНОМУ ЗНАКУ РФ — SMART CREDIT TECHNOLOGIES (№685831)
Изображение ТЗ:
Товарный знак Smart Credit Technologies (№685831)
Номер и дата подачи заявки:
2018703744 2018-02-02
Номер свидетельства:
685831
Имя или полное наименование владельца (владельцев) свидетельства:
Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания "СМАРТМАНИ.РУ"
Адрес владельца (владельцев) свидетельства:
115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, стр. 6, эт. 2, оф. 6,7 (RU) - Ника отвечает Ирина 5| ответов 22А как они могут кредитки арестовать?у меня вот тоже кредитка пустая,я туда каждый месяц вношу отплату.Ее арестуют и что,как платить потом
- Эльза| 1 ответОООМигКредит.Готово долговое требование!Оплатите 9482.20р.88001004350
Очередная пугалка? - КИНХ отвечает Ирина 5| ответов 9Возможно.А может взыскатель настоял ,чтобы ускорился пристав.Снимайте аресты,по кредиткам вроде ссудные счета должны быть.
- Mapина отвечает Бывалыйда , 14-15 г
- Ирина 5Да, действительно сейчас посмотрела , у пристава третий ил повесился, но почему она стала аресты накладывать , поступления хоть и не большие, но регулярно