Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рубль отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Кто такие барскики?
  • 0
    КИНХ отвечает Рубль
    Русский Стандарт))))
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 36
    Ко мне на апелляцию в ВС Республики приезжал их юрист из Москвы. В апелляции заявил, что Я, нехороший человек самый злостный неплательщик по их кредиту, не плачу сам, так еще и всю страну на форумах учу как не платить БРСу))) Видимо имел ввиду мои темы о расчетах задолженности по картам БРСа на форумах. ИП по одному делу уже более трех лет как прекращено, по второму 6 лет ИЛ не было)))
  • 0
    Алекс отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Позвонил секретарю, сказала что есть заявление
  • 0
    Mapина отвечает Бывалый
    | ответов 31
    а вот скажите мне пож, то что взимается штраф за несколько дней просрочки 3 или 5 не помню, это как-то можно оспорить ?
  • 0
    Бывалый отвечает Mapина
    | ответов 30
    Ст. 319 ГК РФ
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Вот вопрос тогда)
    Куда деваются все эти просуженные долги,по которым взыскать не могут?Они их не продают ,приставам не несут ,так и висят на балансе?ЦБ вроде бы этого не приветствует.Или банки мутят что-то с ними?
  • 0
    Бывалый отвечает Алекс
    | ответов 3
    Не сказала почему Вам комплект документов не прислали? Идите в суд и фотографируйте дело от корки до корки, даже несмотря на то, что суд от даст Вам копию иска. Пишите заявление об ознакомлении с материалами дела.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 2
    ХЗ. Может калам продают. Но никто от них на горизонте так и не появился. А сейчас уже ваще пофиг. Сроки предъявления ИЛ в ФССП они пропустили по обоим ИЛ.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите, плиз, некая "Правовая защита" из Самары от кого может звонить?
  • 0
    Лиля отвечает החייב
    | ответов 2
    а как я это сверю ? оплата была с их сайта, там реквизиты не высвечиваютс.
    вбиваешь свою карту и код.
    распечатку сделала из СБ онлайн, пошла в банк и заверила. в распечатке тоже нет реквизитово. только перевод от кого и кому -смарткредит
  • 0
    Mapина отвечает Бывалый
    | ответов 29
    Спасибо! это только через суд получается? так бесполезно? Если Кредит Европа за 3 дня просрочки начисляет 700 р это у них и в тарифах прописано и у Барстков тоже какой-то бешеный штраф, сейчас не помню, но точно большой. ЦБ ответит , что не имеет право вмешиваться в оперативную деятельность )))
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    У знакомого вот долг 10 лет уж как срок предъявления протух,продали ЭОС.Письмо прислали
  • 0
    КИНХ отвечает Mapина
    | ответов 6
    У барсиков до 1500 доходит.Только через суд ,как ещё то .
  • 0
    Mapина отвечает КИНХ
    | ответов 5
    ну так же как с МФО, с возвратами штрафов и тд )))