МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Рубль отвечает КИНХ| 1 ответКто такие барскики?
- КИНХ отвечает РубльРусский Стандарт))))
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 36Ко мне на апелляцию в ВС Республики приезжал их юрист из Москвы. В апелляции заявил, что Я, нехороший человек самый злостный неплательщик по их кредиту, не плачу сам, так еще и всю страну на форумах учу как не платить БРСу))) Видимо имел ввиду мои темы о расчетах задолженности по картам БРСа на форумах. ИП по одному делу уже более трех лет как прекращено, по второму 6 лет ИЛ не было)))
- Алекс отвечает Бывалый| ответов 4Позвонил секретарю, сказала что есть заявление
- Mapина отвечает Бывалый| ответов 31а вот скажите мне пож, то что взимается штраф за несколько дней просрочки 3 или 5 не помню, это как-то можно оспорить ?
- Бывалый отвечает Mapина| ответов 30Ст. 319 ГК РФ
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 3Вот вопрос тогда)
Куда деваются все эти просуженные долги,по которым взыскать не могут?Они их не продают ,приставам не несут ,так и висят на балансе?ЦБ вроде бы этого не приветствует.Или банки мутят что-то с ними? - Бывалый отвечает Алекс| ответов 3Не сказала почему Вам комплект документов не прислали? Идите в суд и фотографируйте дело от корки до корки, даже несмотря на то, что суд от даст Вам копию иска. Пишите заявление об ознакомлении с материалами дела.
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 2ХЗ. Может калам продают. Но никто от них на горизонте так и не появился. А сейчас уже ваще пофиг. Сроки предъявления ИЛ в ФССП они пропустили по обоим ИЛ.
- Анна| 1 ответПодскажите, плиз, некая "Правовая защита" из Самары от кого может звонить?
- Лиля отвечает החייב| ответов 2а как я это сверю ? оплата была с их сайта, там реквизиты не высвечиваютс.
вбиваешь свою карту и код.
распечатку сделала из СБ онлайн, пошла в банк и заверила. в распечатке тоже нет реквизитово. только перевод от кого и кому -смарткредит - Mapина отвечает Бывалый| ответов 29Спасибо! это только через суд получается? так бесполезно? Если Кредит Европа за 3 дня просрочки начисляет 700 р это у них и в тарифах прописано и у Барстков тоже какой-то бешеный штраф, сейчас не помню, но точно большой. ЦБ ответит , что не имеет право вмешиваться в оперативную деятельность )))
- КИНХ отвечает Бывалый| 1 ответУ знакомого вот долг 10 лет уж как срок предъявления протух,продали ЭОС.Письмо прислали
- КИНХ отвечает Mapина| ответов 6У барсиков до 1500 доходит.Только через суд ,как ещё то .
- Mapина отвечает КИНХ| ответов 5ну так же как с МФО, с возвратами штрафов и тд )))