Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс отвечает Бывалый
    Всмысле, есть такое заявление на ознакомление с материалами дела?
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    Пусть присылают, разберемся))
  • 0
    КИНХ отвечает Mapина
    | ответов 4
    Неееее))))
    Хотя эти ушлые ребята иногда позволяют себе при платеже гасить штраф в первую очередь.
  • 0
    Mapина
    Эхххх, жалко! а то бы я сейчас оторвалась )))
  • 0
    Бывалый отвечает Mapина
    | ответов 21
    Вам следует запросить в банках выписку из лицевого счета. там будет видно куда списываются Ваши платежи. Главное, чтобы Вы добровольно не вносили деньги на оплату неустойки. Иначе нарушения не будет. За тем можно написать претензию в банк о нарушениях со стороны кредитора. Если не удовлетворят - в суд.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 3
    БРС не только штраф списывает, он списывает его за счет выданного кредита для оплаты этого штрафа, а потом начисляет проценты на эту сумму.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Да я в курсе,не один раз сталкивался.
    Барсики не Почта банк вроде,на досудебку не поведутся.Хотяяяяя...
  • 0
    Татьяна 72
    Подскажите в каких случаях выносят запрет на выезд за пределы РФ.
  • 0
    Mapина отвечает Бывалый
    | ответов 20
    да там с 15 года выписка , они включали этот штраф в ежемесячный платёж, естественно я его вносила, и очередность была потом верная , штраф в последнюю очередь. но должна же быть лазейка, я понимаю штраф за кол-во дней, а здесь единовременно и к тому же они считают , что если ты внёс по карте и они ещё не на счете , то тоже просрочка. ну то есть по карте деньги доступны , а по счету карточному они ещё у них не прошли
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    Досудебка нужна для взыскания 50% штрафа в суде. Хотя я со Сбера штраф взыскивал и без досудебки.
  • 0
    КИНХ отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Через банкомат вносили?
  • 0
    Mapина отвечает Бывалый
    насколько мне помнится они в теховер загоняют
  • 0
    Бывалый отвечает Mapина
    | ответов 17
    Если деньги вносили через банкомат банка, то обязательство считается исполненным в дату внесения денег. Это уже их проблемы через сколько дней они эти деньги на счет зачислили.
  • 0
    Mapина отвечает КИНХ
    с карты на карту. Теоретически я понимаю, что платежи идут до 3 -5 дней, но тогда и не надо увеличивать баланс до тех пор пока они по счету не пройдут
  • 0
    Брррр
    | ответов 9
    А кто такие ЭОС? От них много сп на сайте в моем городе.
    И еще кто знает после отмены сп через сколько примерно идут с иском почта банк?