Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Лулу
    У меня все такие же, кроме Сбера и Вивус.
  • 0
    החייב отвечает Лулу
    | 1 ответ
    вот информация по этому номеру https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/84993009661
    по поводу долга быстроденьгам, попробуйте позвонить им на горячую линию (там более менее адекваты сидят) 8 800 700‑43-44. За спрос трубкой не ударят.
    Главное ничего не бойтесь. Я попробовала номер +7 499 300-96-61 набрать, он без обратного дозвона (ай-пи телефония - может быть кто угодно). Вам нужно немного успокоится. Чаше всего пугалки звонящих носят характер формального устрашения для мотивации вашей на оплату. Если что, пишите. пообщаемся. А пока позвоните на горячую линию БД и Вам ответят (подготовьте номер паспорта, может потребоваться для исполнения запроса). Пока вот так, чем могу, простите.
  • 0
    Лулу отвечает החייב
    Спасибо вам! Сейчас буду пробовать. Вы очень отзывчивы. Спасибо
  • 0
    החייב отвечает Лулу
    | ответов 2
    простите, я обидеть не хотела и оттолкнуть тоже не хотела. когда задаёте вопросы, больше конкретики указывайте. На безграничные вопросы очень сложно ответить (у каждого своя информация, поэтому я по примакам Вас направила ни их ветку, только для более детального получения информации).
    Умирать не нужно. Вот ещё, из-за такой мелочи свою ОГРОМНУЮ жизнь гробить, фиг им, а не Ваше всё.
    Муж - ну, а чего муж, вот и среди сильных бывают слабаки... ни на какие три работы не нужно ходить,  не можете платить - не платите (о продления даже не думайте - деньги на ветер). будете платить по суду, из ЗП 50% на всех взыскателей. Так хоть ползарплаты будет у Вас оставаться.
    не нужно паники, первое - успокаиваемся, читаем форум, у многих такая ситуация переживалась вначале, пережили. Вы не одиноки, нас таких много. Поищите в Ютюбе разговоры с коллекторами, послушайте, как можно с ними общаться.
    Давайте будем распутывать постепенно всё, по мере наступления событий.
  • 0
    Дуся
    | ответов 2
    Проясните по каллам из Клевера, пожалуйста. У меня у одной они что ли?  Ветка в 3 стр. Что ждать? Долбят сильно? На работу или контактам?
  • 0
    החייב отвечает MariyaFox
    | ответов 2
    отправьте почтой заказным с уведомлением, а хотите, вообще ценным с описью вложения. Для Вас главное их уведомить  ч.7 ст.4  230ФЗ, а их желания, это частности. И они обязаны прекратить обработку ПД всех кроме Ваших.
    7. Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
  • 0
    Лулу отвечает החייב
    | 1 ответ
    Да я искренне вас поблагодарила, вы отзываетесь на помощь и я совершенно без сарказма ответила вам благодарностью, поверьте пожалуйста. И то что на сумбурные вопросы отвечать сложно я тоже понимаю. Ни в коем случае даже не думала обидеться))
  • 0
    החייב отвечает Лиля
    | ответов 3
    ну для себя то сверьте.
  • 0
    החייב отвечает Ната К.
    нет. всем такую хрень смешную шлют. исходя из своего опыта: звонят редко, раз в полмесяца, потом после разговора СМСка запись разговора с отказом от оплаты приложена к делу № ***** Письма шлют в конвертиках с кляксами. Звонили только мне.
  • 0
    MariyaFox отвечает החייב
    | 1 ответ
    Добрый день! Дак все отправлено, они получили, есть подтверждение, но они начали какую то хрень писать, а тут пропишите, каким именно третьим лицам мы не можем звонить...
  • 0
    החייב отвечает Бублик
    могут быстроденьги. у меня из Ульяновска от быстроденег приходили и от Финколлекта (в то время ещё)
  • 0
    החייב отвечает Мария
    так машина если кредитная, то наверное пока в обременении банка. кто же её описать то права имеет?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Добрый вечер)) у кого была реструктуризации в езаем, после какой просрочки они ее отменяют
  • 0
    Алена отвечает Ирина
    | ответов 2
    У меня есть веббанкир. А что их боятся? Такие же защеканцы как и все остальные. Их либо всех боятся, либо вообще никого)
  • 0
    החייב отвечает Лулу
    | ответов 3
    какой-то левы номер, обслуживание не осуществляется. Может скрин сделать СМСки  и направить жалобу в ФССП (через их сайт) с приложением скрина. А приставы сами уже найдут владельца номера. В жалобе укажите, что угрозы расцениваете как реальные и опасаетесь за свою жизнь.