Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лулу отвечает החייב
    | ответов 17
    Я искала ветку как мне советовали, но не смогла найти, поэтому и спрашиваю здесь. Я на нервах и поэтому сложно сообразить всё и сразу. Муж попыталась рассказать частично, так даже от этого облаял меня и сказал идти ещё на три работы и разбираться с долгами. Хочется умереть.
  • 0
    Мила78
    | 1 ответ
    Ой там на ветке росденег какой то кал лютует.
  • 0
    Quq отвечает Лулу
    | ответов 13
  • 0
    Лулу отвечает Quq
    | ответов 12
    Спасибо, сейчас буду изучать. Но я вряд ли соображу и разберусь что дальше делать. Растеряна как школьница практически.
  • 0
    Ольга60 отвечает Мила78
    Не,это какой-то психбольной.
  • +1
    Ируся отвечает Лулу
    | 1 ответ
    Вам нужно время, потерпите немного, очухаетесь, начнёте по другому на все это смотреть... недавно жить совсем не хотелось, сейчас намного лучше , думаю ещё немного вообще будет наплевать)
  • 0
    MariyaFox
    | ответов 5
    Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, на что можно ссылаться, если банк не принимает отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами, так как там не указаны ФИО и контакты этих лиц.  15 МФО и другой банк без проблем принял этот образец. Я не помню, кого я указывала контактниками, да и предоставлять контакты людей, которым я не хочу, чтобы эти упыри звонили, тем более мне не надобно))))
  • 0
    Бывалый отвечает MariyaFox
    | 1 ответ
    Укажите конкретные контакты, Банк будет обзванивать других, ссылаясь на то, что в отношении иных 3х лиц  отзыва не было))
  • +1
    MariyaFox отвечает Бывалый
    Я не удивлюсь, что для этого они и ломаются. Также вполне вероятно, что данные моих 3-х пока не могут найти, а я им предоставляю))) Кругом враги, нужно быть на чеку)))))))))))))
  • 0
    Лиля отвечает החייב
    | ответов 4
    Спасибо, решила ничего не предпринимать. это работа полиции и прокуратуры.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Всем доброго вечера ! Подскажите действие мфо вива , сильно они атакуют ? Если займ онлайн то какая вероятность прихода домой ? Заранее спасибо !
  • 0
    Ольга 60
    Онлайники по домам не ходят.
  • 0
    Лиля отвечает Ника
    | 1 ответ
    Не беру трубку, не общаюсь, никого не нашли
  • 0
    MariyaFox отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Есть отдельная ветка по этому МФО
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-10a3bdb071b9 ... dengi-vivadengi
  • 0
    Ируся отвечает Лиля
    Я вот тоже пришла к выводу, что лучше не брать трубку, один фиг если захотят найдут кого нибудь и на работу один хрен позвонят. А так не общаюсь и нервы боле менее а порядке.