МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лулу отвечает החייב| ответов 17Я искала ветку как мне советовали, но не смогла найти, поэтому и спрашиваю здесь. Я на нервах и поэтому сложно сообразить всё и сразу. Муж попыталась рассказать частично, так даже от этого облаял меня и сказал идти ещё на три работы и разбираться с долгами. Хочется умереть.
- Мила78| 1 ответОй там на ветке росденег какой то кал лютует.
- Quq отвечает Лулу| ответов 13
- Лулу отвечает Quq| ответов 12Спасибо, сейчас буду изучать. Но я вряд ли соображу и разберусь что дальше делать. Растеряна как школьница практически.
- Ольга60 отвечает Мила78Не,это какой-то психбольной.
- Ируся отвечает Лулу| 1 ответВам нужно время, потерпите немного, очухаетесь, начнёте по другому на все это смотреть... недавно жить совсем не хотелось, сейчас намного лучше , думаю ещё немного вообще будет наплевать)
- MariyaFox| ответов 5Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, на что можно ссылаться, если банк не принимает отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами, так как там не указаны ФИО и контакты этих лиц. 15 МФО и другой банк без проблем принял этот образец. Я не помню, кого я указывала контактниками, да и предоставлять контакты людей, которым я не хочу, чтобы эти упыри звонили, тем более мне не надобно))))
- Бывалый отвечает MariyaFox| 1 ответУкажите конкретные контакты, Банк будет обзванивать других, ссылаясь на то, что в отношении иных 3х лиц отзыва не было))
- MariyaFox отвечает БывалыйЯ не удивлюсь, что для этого они и ломаются. Также вполне вероятно, что данные моих 3-х пока не могут найти, а я им предоставляю))) Кругом враги, нужно быть на чеку)))))))))))))
- Лиля отвечает החייב| ответов 4Спасибо, решила ничего не предпринимать. это работа полиции и прокуратуры.
- Игорь| ответов 2Всем доброго вечера ! Подскажите действие мфо вива , сильно они атакуют ? Если займ онлайн то какая вероятность прихода домой ? Заранее спасибо !
- Ольга 60Онлайники по домам не ходят.
- Лиля отвечает Ника| 1 ответНе беру трубку, не общаюсь, никого не нашли
- MariyaFox отвечает Игорь| 1 ответЕсть отдельная ветка по этому МФО
https://zvonok.octo.net/forum/ta-10a3bdb071b9 ... dengi-vivadengi - Ируся отвечает ЛиляЯ вот тоже пришла к выводу, что лучше не брать трубку, один фиг если захотят найдут кого нибудь и на работу один хрен позвонят. А так не общаюсь и нервы боле менее а порядке.