МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга77 отвечает РитаВ каждом регион приставы работают по разному.
- החייב отвечает Ируся| ответов 9Здравствуйте, Ируся. У меня в ЛК мили указывали, что привлекли МБА, МБАшки и звонили. действительно странно. а БТ это кто такие?
Держитесь, Ируся. - Светлана отвечает РитаВезет вам, а у меня с каждым новым долгом повестка, от пристава зависит.
- Светлана отвечает Ольга77Спасибо вам.
- DenisДобрый вечер. Кто может звонить с этого номера 79638736036?
- DenisДобрый вечер. Кто может звонить с этого номера 79638736036?
- РитаСветлана, отменяйте с.п. 19 мфо. Почти три года просрочки. Иск только от гринмани. Много с.п. отменила. В сентябре сид уже.
- Рита| ответов 4И.п. от гринов закрыли по ст.46 ч.3.
- Светлана отвечает Рита| 1 ответТак они через 6 месяцев опять подадут.
- החייב отвечает Лиля| ответов 5Вы сверьте реквизиты для оплаты по квитанции (ИНН/КПП, р/с и прочее) с реквизитами в договоре, они должны быть одинаковыми. Вот на это и сошлётесь участковому.
- Ируся отвечает החייב| ответов 8Здравствуй. Трубку я не беру , незнаю правильно ли я делаю. Очень нехочется чтоб на работу звонили.
- Рита отвечает СветланаТак опять закроют. Официального заработка нет. Имущества тоже. Карты пустые. Пусть хоть каждые полгода подают. Тратят деньги на госпошли ну. До пенсии далеко теперь, спасибо ввп.
- החייב отвечает Светлана| ответов 19http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/search посмотрите здесь, в поисковик задайте Деньгофф.
сайт показывает, что иски есть. - Светлана отвечает החייבСпасибо.
- Ника отвечает Ируся| ответов 6Мое мнение когда вы трубку не берете они будут искать ваше окружение и как показывает практика находят,звонят по номерам которые даже не были указаны,для того что бы разыскать вас.Мне тоже не особо хочется общаться с ними,но я иногда отвечаю,через раз,но отвечаю,что бы других сильно не доставали.Кормлю их завтраками,да да,оплачу.