Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Не по собственной инициативе хотела сказать.
  • 0
    Ируся
    | ответов 12
    Всем привет!!! Пропущенных звонков сегодня 124((( а ещё не ночь, кошмар какой то( звонили сегодня на телефон контактника (мой второй, оставляла как мамин номер), мба от мили , просили передать дочке что у неё финансовые задолженности ..... Я поохала, передам говорю... все больше ничего не говорили... непонятая в лк мили БТ, звонит МБА ....я уже запуталась в корень..(
  • 0
    Любовь отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Сегодня и правда активизировались они. Я не общаюсь ни с кем. Но обычно 20 , 30 звонков. Сегодня 70. И это не конец.
  • 0
    Ника
    А у меня тишина,автоответчик только один раз звонил с напоминанием о том что у меня 24 часа оплатить долг
  • 0
    Лиля
    | ответов 11
    люди, у меня затык со смартами.
    ситуация такая- они дают займы как смарткредит, оплата им идет как смарткредиту.
    но, письма и заявы в полицию они пишут от смартмани.
    вопрос- я завтра принесу платежки участковому, там оплата смарткредиту. а заяву написали смартмани.
    что делать ?
  • 0
    Ольга77 отвечает Светлана
    | ответов 21
    Вы сами себе противоречите, то с участием всех сторон, то никто не пришел. У вас когда взяты займы? Может возражали не о том?
  • 0
    Ируся
    | ответов 20
    Что за номер никто случайно незнает, я что то не могу пробить 88005505471, звонили сыну, мужу, и мне... я сойду с ума
  • 0
    Юлия отвечает Любовь
    Тоже насчитала 50 пропущенных.
  • 0
    Ольга77 отвечает Светлана
    | ответов 24
    Перед тем как отменять надо судебную практику смотреть и думать.
  • 0
    Юлия отвечает Ируся
    Мне выдал поиск РаботаУпаковчика В Москве 30000
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Позвонила сегодня сама в Екапусту сошлись на том что 27 произведу хоть какую-то оплату и в июне в середине если буду закрывать то они спишут все начисленные проценты.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А почему вы страничку в вк не закрыли?Убрать фото?Или всё равно поймут кому страничка принадлежит?
  • 0
    Светлана отвечает Ольга77
    | ответов 20
    Вызывали в суд хотела сказать обе стороны,  должны были учавствлвать обе стороны,  но никто не пришел и вынесли без них.
  • 0
    Ольга77 отвечает Лиля
    | ответов 10
    Смартмани - это юридическое название. Во всех официальных документах именно так и пишут.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    Страницу закрыла во всех соц сетях поздно только успели сохранить друзей.Щас только пакостит микроклад,фото убрала и данные изменены и город тоже.Это что бы другие не беспокоили.