МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает СветланаНе по собственной инициативе хотела сказать.
- Ируся| ответов 12Всем привет!!! Пропущенных звонков сегодня 124((( а ещё не ночь, кошмар какой то( звонили сегодня на телефон контактника (мой второй, оставляла как мамин номер), мба от мили , просили передать дочке что у неё финансовые задолженности ..... Я поохала, передам говорю... все больше ничего не говорили... непонятая в лк мили БТ, звонит МБА ....я уже запуталась в корень..(
- Любовь отвечает Ируся| 1 ответСегодня и правда активизировались они. Я не общаюсь ни с кем. Но обычно 20 , 30 звонков. Сегодня 70. И это не конец.
- НикаА у меня тишина,автоответчик только один раз звонил с напоминанием о том что у меня 24 часа оплатить долг
- Лиля| ответов 11люди, у меня затык со смартами.
ситуация такая- они дают займы как смарткредит, оплата им идет как смарткредиту.
но, письма и заявы в полицию они пишут от смартмани.
вопрос- я завтра принесу платежки участковому, там оплата смарткредиту. а заяву написали смартмани.
что делать ? - Ольга77 отвечает Светлана| ответов 21Вы сами себе противоречите, то с участием всех сторон, то никто не пришел. У вас когда взяты займы? Может возражали не о том?
- Ируся| ответов 20Что за номер никто случайно незнает, я что то не могу пробить 88005505471, звонили сыну, мужу, и мне... я сойду с ума
- Юлия отвечает ЛюбовьТоже насчитала 50 пропущенных.
- Ольга77 отвечает Светлана| ответов 24Перед тем как отменять надо судебную практику смотреть и думать.
- Юлия отвечает ИрусяМне выдал поиск РаботаУпаковчика В Москве 30000
- Юлия| ответов 5Позвонила сегодня сама в Екапусту сошлись на том что 27 произведу хоть какую-то оплату и в июне в середине если буду закрывать то они спишут все начисленные проценты.
- Татьяна отвечает Юлия| 1 ответА почему вы страничку в вк не закрыли?Убрать фото?Или всё равно поймут кому страничка принадлежит?
- Светлана отвечает Ольга77| ответов 20Вызывали в суд хотела сказать обе стороны, должны были учавствлвать обе стороны, но никто не пришел и вынесли без них.
- Ольга77 отвечает Лиля| ответов 10Смартмани - это юридическое название. Во всех официальных документах именно так и пишут.
- Юлия отвечает ТатьянаСтраницу закрыла во всех соц сетях поздно только успели сохранить друзей.Щас только пакостит микроклад,фото убрала и данные изменены и город тоже.Это что бы другие не беспокоили.