Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга1 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Подскажите,а Сбер через сколько в суд пошел?у вас большая задолженность?у меня карта на 500 тыс,на рассрочку не идут,вот видимо теперь ждать суда
  • 0
    Елена отвечает Ольга1
    Со сбором суда ещё не было.суды были с цду и Тинькофф
  • 0
    Ольга60 отвечает Светлана
    | ответов 24
    Суды по мфо все были с присутствием представителей мфо?????
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    Это наверное оптимальный вариант. Интересно, сколько лет выплачивать намотанные проценты буду, столько не живут , сдаётся мне.
  • 0
    Надя отвечает Светлана
    | ответов 8
    А каким образом вообще с приставом договариваться? Извините за такие вопросы, просто неизвестность эта:)
  • 0
    Вам очень повезло с приставами,последнее время приставы становятся очень принципиальными,подай им 50% и весь разговор.
  • 0
    юлька87 отвечает Шурик
    спасибо огромное!!!
  • 0
    Светлана отвечает Ольга60
    | ответов 23
    По искам никто не пришел,  они в других городах. Но их требования удовлетворили. Не снизили проценты,  все говорят по закону насчитали,  сама договор подписыаала.
  • +1
    | ответов 27
    Светлана,а то,что их бесит,что я отменяю СП,так пусть и дальше бесит,мне как-то фиолетово на их мнение.И не пропагандируйте ,чтобы девочки не отменяли СП.СП надо отменять всегда.Исключение-ГринМани.
  • 0
    Всё правильно- суд ВСЕГДА на стороне кредитора.
  • 0
    Светлана отвечает Надя
    | ответов 7
    Ну так я не работаю,  50 % с зарплаты взять не могут,  вот и согласны по 500 руб принимать. И они довольны и я спокойна.
  • 0
    | ответов 25
    Я не призываю,  чтоб не отменчли сп,  а всего лишь рассказываю о результате своей отмены. Отменять или нет дело личное каждого.
  • 0
    Вот как раз Грин Мани я отменила и они больше не высовывались.
  • 0
    | ответов 3
    Если нет официальной з/платы,зачем вообще приставу на глаза появляться? И тем более платить?
  • 0
    | 1 ответ
    Так вызывают. Долгов очень много. Если не придти, то домой припруться описывать имущество. . Я же по собственной инициативе к ним иду.