МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга1 отвечает Елена| 1 ответПодскажите,а Сбер через сколько в суд пошел?у вас большая задолженность?у меня карта на 500 тыс,на рассрочку не идут,вот видимо теперь ждать суда
- Елена отвечает Ольга1Со сбором суда ещё не было.суды были с цду и Тинькофф
- Ольга60 отвечает Светлана| ответов 24Суды по мфо все были с присутствием представителей мфо?????
- Лена отвечает СветланаЭто наверное оптимальный вариант. Интересно, сколько лет выплачивать намотанные проценты буду, столько не живут , сдаётся мне.
- Надя отвечает Светлана| ответов 8А каким образом вообще с приставом договариваться? Извините за такие вопросы, просто неизвестность эта:)
- Ольга60 отвечает СветланаВам очень повезло с приставами,последнее время приставы становятся очень принципиальными,подай им 50% и весь разговор.
- юлька87 отвечает Шурикспасибо огромное!!!
- Светлана отвечает Ольга60| ответов 23По искам никто не пришел, они в других городах. Но их требования удовлетворили. Не снизили проценты, все говорят по закону насчитали, сама договор подписыаала.
- Ольга60 отвечает Светлана| ответов 27Светлана,а то,что их бесит,что я отменяю СП,так пусть и дальше бесит,мне как-то фиолетово на их мнение.И не пропагандируйте ,чтобы девочки не отменяли СП.СП надо отменять всегда.Исключение-ГринМани.
- Ольга60 отвечает СветланаВсё правильно- суд ВСЕГДА на стороне кредитора.
- Светлана отвечает Надя| ответов 7Ну так я не работаю, 50 % с зарплаты взять не могут, вот и согласны по 500 руб принимать. И они довольны и я спокойна.
- Светлана отвечает Ольга60| ответов 25Я не призываю, чтоб не отменчли сп, а всего лишь рассказываю о результате своей отмены. Отменять или нет дело личное каждого.
- Светлана отвечает Ольга60Вот как раз Грин Мани я отменила и они больше не высовывались.
- Ольга60 отвечает Светлана| ответов 3Если нет официальной з/платы,зачем вообще приставу на глаза появляться? И тем более платить?
- Светлана отвечает Ольга60| 1 ответТак вызывают. Долгов очень много. Если не придти, то домой припруться описывать имущество. . Я же по собственной инициативе к ним иду.