МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Любовь отвечает Шурик| ответов 3Может поделитесь здесь знаниями? Все таки форум, чтобы все мы знали?
- Шурик отвечает Любовь| ответов 2Какими? Простите, не понял.
- Любовь отвечает Шурик| 1 ответНу теми, которые Вам даст Евангелина.
- Шурик отвечает ЛюбовьОна писала, что не хочет МФОшникам новые идеи дарить. Поэтому в открытую ни о чём не распространялась. Может и мне не ответит. Подумает, что я из них. :)
- Шиш| 1 ответЧей номер ребятки +7 (384) 249-40-33
- юлька87| ответов 4ребят кому не сложно скиньте ссылку на какой странице заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами помню вроде 1032 помойму, но листать на телефоне не удобно!! за ранее благодарна
- Лена отвечает юлька87Юля, могу на почту скинуть, я сразу себе копировала
- Шурик отвечает юлька87| 1 ответЗдесь в архиве несколько вариантов. Выбирайте понравившийся. https://yadi.sk/d/8IhBiD1ViH1t8Q
- Лиля отвечает Ксю&это я и писала. оплатила манимен с карты мамы, потом с нее списали без акцептом.
карту не регистрировала. только платеж с нее внесла - Светлана отвечает Яна| ответов 43Ван клик мани, Честное слово, Деньгофф. Да все они ходят с иском, их еще больше бесит, что вы приказ отменяете. Вот последний сп не буду отменять, не хочу больше по судам бегать. Буду приставам платить по 500 руб.
- Надя отвечает Светлана| ответов 11А вы как с приставами договариваетесь? Это реально вообще?
- Лиля отвечает Светланаа я буду отменять все СП. пусть полноценный иск с расчетами подают.
я это уже с нерусским стандартом прошла. еще чуть-чуть и СИД. надеюсь ))) - Игорь отвечает СветланаКто именно у вас пошёл с иском ?
- Елена| ответов 216мфо Тинькофф сбербанк.просрочка с ноября2017. звонки угрозы пережила. были в феврале2019 .2 суда с цду.и суд с тинькофф.пережила.а вот сп каждый месяц сыпятся.как пережить не знаю.
- Светлана отвечает Надя| ответов 10Конечно. Я плачу по 500 руб в месяц по каждому займу и считаюсь плательщикои.