МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна| 1 ответЗдравствуйте! Кто менял работу, подскажите, на новую работу много звонят? Быстро узнают? И какие мфо чаще всего прозванивают новое место работы?
И еще вопрос, начиталась сегодня в интернете..насколько реально получить уголовную статью за неуплату кредитов? - Юлия отвечает Наташка37От микроклада тоже хачи писали в вк?
- Лиля| ответов 10товарищи юристы ) и просто знающие люди )
если я вносила платежи по займу не со своей карты, а родственника, конечно с разрешения. в этом нет ничего криминального ? - Pоман отвечает Лиля| 1 ответНичего нет
- Бывалый отвечает Лиля| 1 ответНазначение платежа указали же, наверное. Какая разница от кого поступил платеж.
- Ольга60 отвечает АннаЯ,уходя со старой работы,никому не сказала куда я иду,поэтому на новую работу не звонили.Статью за мошенничество можно получить,если брали займ по чужим/фальшивым документам или честно признались,что взяли с целью невозврата.
- Ксю& отвечает Лиля| ответов 5Возможно некоторые могут списать попробовать с карты родственника, здесь писали про такой случай.
- Ксю&Всем добрый день)
- Лиля отвечает Pоманспасибо
- Лиля отвечает Бывалыйя оплачивала с сайта займа, там автоматически проходит оплата, только смс мне пришло.
в общем, я оплатила за себя, но не со своей карты. - Лиля отвечает Ксю&я не про это )
- Ксю&| ответов 2А меня менеджер с капусты просто добил, говорит:Вы понимаете, что для нашей компании эта очень большая сумма(26500). Я проплатила им 25000.(% и продления) больше платить, продлевать и замораживать нечем)))
А я как заорууууу!!!! Так блиать, а для меня это что, бумажки просто! Пригрозил там чего то и трубку бросил. - Ника отвечает Ксю&| ответов 3Каким образом они попробуют списать с карты родственника.У меня лично 3 карты,теребят только одну,которая была в договоре при получении займа.
- Ксю& отвечает Ника| ответов 2Здесь девушка писала, что с карты мамы списали деньги. Она как то по ней платеж проводила.
- Ника отвечает Ксю&Ну это сразу жаловаться надо было.