Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто менял работу, подскажите, на новую работу много звонят? Быстро узнают? И какие мфо чаще всего прозванивают новое место работы?

И еще вопрос, начиталась сегодня в интернете..насколько реально получить уголовную статью за неуплату кредитов?
  • 0
    Юлия отвечает Наташка37
    От микроклада тоже хачи писали в вк?
  • 0
    Лиля
    | ответов 10
    товарищи юристы ) и просто знающие люди )
    если я вносила платежи по займу не со своей карты, а родственника, конечно с разрешения. в этом нет ничего криминального ?
  • 0
    Pоман отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Ничего нет
  • 0
    Бывалый отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Назначение платежа указали же, наверное. Какая разница от кого поступил платеж.
  • 0
    Ольга60 отвечает Анна
    Я,уходя со старой работы,никому не сказала куда я иду,поэтому на новую работу не звонили.Статью за мошенничество можно получить,если брали займ по чужим/фальшивым документам или честно признались,что взяли с целью невозврата.
  • 0
    Ксю& отвечает Лиля
    | ответов 5
    Возможно некоторые могут списать попробовать с карты родственника, здесь писали про такой случай.
  • 0
    Ксю&
    Всем добрый день)
  • 0
    Лиля отвечает Pоман
    спасибо
  • 0
    Лиля отвечает Бывалый
    я оплачивала с сайта займа, там автоматически проходит оплата, только смс мне пришло.
    в общем, я оплатила за себя, но не со своей карты.
  • 0
    Лиля отвечает Ксю&
    я не про это )
  • +1
    Ксю&
    | ответов 2
    А меня менеджер с капусты просто добил, говорит:Вы понимаете, что для нашей компании эта очень большая сумма(26500). Я проплатила им 25000.(% и продления) больше платить, продлевать и замораживать нечем)))
    А я как заорууууу!!!! Так блиать, а для меня это что, бумажки просто! Пригрозил там чего то и трубку бросил.
  • 0
    Ника отвечает Ксю&
    | ответов 3
    Каким образом они попробуют списать с карты родственника.У меня лично 3 карты,теребят только одну,которая была в договоре при получении займа.
  • 0
    Ксю& отвечает Ника
    | ответов 2
    Здесь девушка писала, что с карты мамы списали деньги. Она как то по ней платеж проводила.
  • 0
    Ника отвечает Ксю&
    Ну это сразу жаловаться надо было.