МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ника отвечает БывалыйЧто только не делают они.Спасибо за ответ
- Лулу| ответов 4Пожалуйста скажите кто знает, кто мог звонить с 74993009661?
- Я отвечает Лулу| ответов 4Примколлект
- Лулу отвечает Я| ответов 3Вы имели с ними дело? Я даже не знаю от какого МФО они появились. Как надоели [***] звонящие.
- Pоман отвечает Лулу| ответов 2По ним есть целая ветка - читайте. Одни из самых безобидных.
- ИгорьВсем здрасти ! Кто есть с Воронежской области с Боброва ? Есть займ в Виве , приходят домой и можно с ними договориться без суда ?
- Лулу отвечает Pоман| 1 ответСкажите, может лучше изначально не начинать общение? Пусть присылают как положено письмо с подтверждением права звонить мне и от кого они.
- Любовь отвечает Наташка37| ответов 6Спасибо большое. У меня просрочки 3,4 месяца. Я ни с кем не общаюсь. Пару МФО нашли дальних родственников. Ну и коллег. Конечно были прозвоны . Даже офис ставили на прозвон. Сейчас звонков стало меньше. Вы им платить вообще собираетесь или суд? Есть какие нибудь СП?
- Pоман отвечает ЛулуНе можно, а нужно. Зачем вам это общение?
- Наташка37 отвечает Любовь| ответов 5Пока нет сп. Платить готова через пристава. Перед тем, как перестала с ними общаться, говорила идите в суд. Как-то так!
- АлисаГрин мани
Е капуста
Е заем
Манеза
Миг кредит
Мани мэн
Платиза
Ван клик мани
Джой мани
Займер
Веббанкир
Смс
Вивус
Пэй пс.
Ребята подскажите у кого просрочки с 2017г как ведут себя???? - Любовь отвечает Наташка37| ответов 4Они сильно доставали Ваше окружение? Самые отмороженные МФО есть у Вас?
- неугомоннаявсем добрый день. Что-то долго меня не было.ребят,подскажите кто нибудь от мани мен возвращал больше 6ти продлений?
- Ксю& отвечает ЛюбовьЯ первое время отвечала на звонки, достали, правда не все, после разговоров просто трясет, сейчас третий день, как программа все блокирует. Только вижу, что пытаются дозвониться. Мне свое состояние дороже, чем прозвоны этих тупых упырей.
- Наташка37 отвечает Любовь| ответов 2Я не скажу что отмороженнве, но мани Мэн нашли номер человека, с которым я не общалась почти 12 лет. Микроклад написали в контакте человеку, попросили, чтобы я вышла с ними на связь, конга - добили и мне и контактице, ставили на жуткий прозвон, после жалобы писали мне в ватсап, мол, ты только жаловаться умеешь? Монеза - они до угроз на детей опустились, по ним был суд, я не пошла... Знаю, что им был штраф. Главфинанс нашли мамин домашний, ей сказала, что мошенники, не общайся с ними... Езаем-тихие были, я у них возврат хороший получила. Остальные спокойные, джой мани- перед их менеджером мне стыдно, я обещала ей пару месяцев оплатить, так и не внесла, сказала ей прямо, мол передавай меня куда там надо, коллектора или ещё куда, не тяну.... Ну, остальные спокойно все идёт своим чередом.