Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Kate
    У меня конфисковать нечего, недвижимость долевая с детьми маленькими, авто чуть меня моложе ) Холодильник не отдам. И кровать тоже, да.
  • 0
    Тоня
    | ответов 2
    Привет всем!!! Подскажите кто сталкивался с Вива деньги,что они из себя представляют??? Выездные или нет???
  • 0
    Ника отвечает Тоня
    Если офис есть в вашем городе,то могут и приехать.А так будут звонить вам и не только по всем контактам прозвонивают
  • 0
    Kate отвечает Бывалый
    Я бы с удовольствием ,только у пристава есть лакомей кусочек -пол моей зарплаты ))
  • 0
    Энди отвечает Ника
    | ответов 2
    Можете мне тоже шаблон об отказе взаимодействия с 3 лицами отправить на эл почту, пожалуйста ? Вы я так понял только шапку там меняли на Название организации? tbloading@mail.ru
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    А кто про РосДеньги знает?Они как себя ведут?Так же как и остальные?
  • 0
    Ника отвечает Энди
    Да только шапку меняла.Могу но вечером,дома все осталось.
  • 0
    Ника отвечает Энди
    Хотя сейчас посмотрю,возможно в тел сохранилось
  • 0
    Юлия
    Добрый день не знаете от куда могут писать с этого номера ‭+7 (921) 952-63-79‬
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Прячься дальш, пока родственников начну по одному в день разносить.Вот такое Сообщения прислали
  • 0
    Лулу
    | ответов 5
    Помогите пожалуйста, может знает кто, чей номер 74993009661????
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Настоящим уведомляем, ООО МФК "Займер" передало в залог Публичному акционерному обществу "ТРАНСКАПИТАЛБАНК" в обеспечение исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии и предоставлении кредита № 9-2019/Л от 15.03.2019г. свои права требования по договору потребительского займа № 3640957 от 29.01.2019
    Это что они меня банку что ли отдали?Что то я вообще не пойму
  • 0
    Бывалый отвечает Ника
    | 1 ответ
    Это значит, что Ваш кредитор получил в Банке кредит и в качестве обеспечения своих обязательств передал в Банк ваш кредитный договор. При этом Кредитор у Вас остался прежним и в случае, если не сможет погасить свой кредит перед банком, Банк будет праве требовать исполнения обязательства по Вашему договору займа в счет погашения кредиторской задолженности МФО перед Банком.
  • 0
    Алексей отвечает Татьяна
    Да, Миги просто мрази
  • 0
    Алексей отвечает Ника
    Есть отдельная ветка по ним, одни из самых мерзких тварей