Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь отвечает Наташка37
    Большое спасибо за ответы .😊
  • 0
    Лулу
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а Примколлект от кого может быть? Какие МФО и банки чаще им отдают?
  • 0
    Евангелина
    | ответов 28
    Всем привет! Вот не поверите, самые не в адеквате у меня, из всех 29-30 займов, которые у пеня были, нет, не смарты, миги и микроклады. Это платиза. История, звонила им 2-3 недели самаааааа, чтобы договориться о постепенном погашении,  о скидке, рассрочке с приостановке процентов. Хоть о чем-то, мне обещали перезвонить и никто не перезванивал. Перед праздниками предложили списать часть, но сумма для меня неподъемная за несколько дней оказалась. Вчера звонит чувак, ай пи телефония номер, говорит, взял телефон позвонить у соседа🙈 тк вы не платите и у нашей компании нет денег, не признавался, что за компания, назвал примерную сумму долга, у меня была пара вариантов, один из которых я вчера закрыла, оказалось, что не тот. Сегодня опять звонил.  Детский сад какой-то устроили. При всём этом, из самой платизы, звонков не было, от слова совсем. Звоню в платизу, интересуюсь, в себе ли они, они такие, ой, дак это не мы. Короче, зоопарк какой-то. Чувак, учитывая анонимность, вероятнее всего, звонил с целью угроз, но общался нормально. В разговоре упоминал о продлениях, а эта функция у меня только там доступна, о просрочке месяц. И сказал, что смс придёт вам сейчас, только сейчас увидела, что в это время пришло смс от попытке списания от платизы. Разговор записала. Скрины смс есть, есть смысл в фссп этот шедевр скинуть?
  • 0
    Юлия отвечает Евангелина
    | ответов 21
    Евангелина а вам микроклад родне звонил?А то мне [***] все угрожает и в вк Сообщения разослал.
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    | ответов 3
    Микроклад даже мне лично не звонил,не то что родне,только сообщения в вк
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    Мне звонили они но опять же не сам микро а от их лица хачи и угрожают при этом не говорят на кого работают.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    По результатам рассмотрения сообщаем следующее. Отзыв согласия на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами был зафиксирован ранее. В своих действиях по осуществлению прав и обязанностей по заключенному договору займа микрофинансовая организация действует добросовестно, в рамках договора и действующего законодательства, не злоупотребляет своими правами с намерением причинить вред заемщику. Если у Вас имеются сведения о нарушениях сотрудниками, осуществлявшими взаимодействие по договору, просим сообщить о возможных нарушениях для принятия необходимых мер для исправления ситуации. Будем рады ответить на все Ваши вопросы. С уважением, ООО МКК "МикроКлад"
    13 Мая 17:57

В рамках закона не предусмотрено,что бы ваши сотрудники в социальных сетях разглашали информацию о моем долге.Каждый раз с новой страницы это делают,потом удаляют ее.
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | 1 ответ
    А сегодня в вк хотел добавиться Дмитрий Львович отдел взысканий
  • 0
    Ника
    Я вот закидала жалобами их,в письменной ыорме,со скринами с вк,на каждое обращение приходит ответ,ну пусть поработают,я еще напишу
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    Мне в вк они не добавляются даже,сразу пишут
  • 0
    Ника
    В рамках закона не предусмотрено,что бы ваши сотрудники в социальных сетях разглашали информацию о моем долге.Каждый раз с новой страницы это делают,потом удаляют ее.
    13 Мая 21:57

Лилия Сергеева
    Файл: Screenshot_20190513-123113.png
    14 Мая 08:58

Файл: Screenshot_20190513-123113.png
    14 Мая 08:58
    Вот очередная страница вашего сотрудника,с которой так же поступают сообщения в соц сетях о моем долге третьим лицам.
    14 Мая 08:59
    Что же они у вас скрываются имена свои не пишут,дату рождения.Вот этот у вас должен судя по дате рождения 9 мая 1945г находиться уже в другом месте
    14 Мая 09:00
    Мною будет написана жалоба в ФССП по работе ваших сотрудников,которые не придерживаются закона
    14 Мая 09:27

Лилия Сергеева
    Ваше обращение передано для рассмотрения в отдел по работе с обращениями. Ответ на обращение будет размещен в личном кабинете.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Я с ними общаюсь точно так же как и они со мной))
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    У меня также в том месяце один писал,сегодня смотрю уже другой.
  • 0
    Kate отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    На платизу совсем не похоже
  • 0
    Ксю&
    | ответов 2
    Закройте свои страницы!!! Сто раз уже об этом говорено!