Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    Моим вот такие смс разослали. Доброго дня! У клиента Демина Юлия Игоревна, есть долг перед микрокредитной компанией, сейчас побегут очень большие % !!! Так же будут осуществляться выезды по регистрации с целью взыскания!!! В ближайшее время будет продан коллекторскому агентству. Никак связаться не можем, телефон выключен, страничка закрыта. Прошу Вас помочь, если есть возможность передайте ей, чтобы связалась по тел. 8-921-952-63-79
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | ответов 14
    Вот как они пробивают? У меня проф закрыт, друзья скрыты, сообщения только друзья писать могут, из родственников там только доча, но она их [***] пошлет да и все, кого и где они могут нарыть там? Я просто сижу думаю грохать страницу или нет
  • 0
    Юлия отвечает Ксю&
    Страницы закрыты во всех соц.сетях
  • 0
    Евангелина отвечает Kate
    Сама в шоке, но судя по ветке, шалить начали в последнее время они
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | ответов 4
    Они в том месяце видимо успели скопировать друзей так как стр была открыта.Сама ступила нужно было раньше закрывать.Меня больше напрягает что не русские пишут.
  • 0
    Ника отвечает Ксю&
    У меня страницы закрыты были и есть
  • 0
    Евангелина
    | 1 ответ
    По микрокладу. Я их закрыла. Ну и на связи  с ними была. Общалась там с фешкиным каким-то И с женщиной общалась. Просрочка дней 20 была, но по обстоятельствам, не от меня зависящим. Никто за это время, никому ничего не писал, никому не звонил. И общались вежливо.
  • 0
    Евангелина отвечает Алена
    | ответов 8
    Грохните, тоже найдут друзей. Я же писала уже, что это совсем не сложно, если хоть немного шарите вк
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Вот опять смс прислали :Прячься дальш, пока родственников начну по одному в день разносить
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | ответов 3
    Уроды.Я закрыла все, с самой первой просрочки, теперь ко мне кто то вечно ломится в друзья, но я конечно не пускаю. У меня Быстрозаймы через дорогу "живут", вот этого реально боюсь, что припрутся)
  • 0
    Юлия отвечает Евангелина
    Я в тоже общалась сказала что пока нет возможности оплатить или продлить что в мае в конце закрою займ.
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | ответов 2
    У меня у них просрочка 26 дней брала 15000 на сегодняшний день должна вернуть 25800
  • 0
    Алена отвечает Евангелина
    Ну я пока с ними всеми по ЭП общаюсь, завтра разошлю отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Интересно в Инстаграмме они тоже такой фигней маются?
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Как ведут себя?
  • 0
    Алена
    жесть..стараюсь взять себя в руки и не раскисать, но что то очково с каждым днем. Вроде рассказала всем и боятся то уже нечего, а все равно