Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    А у меня по микрам просрочка 10 дней,долг на данный момент 5000,но дастали.Причем тело долга 2 с чем то и 2 с чем то проценты
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    Вот микро в соц сетях смс рассылают и звонят пока только мне но я на звонки не отвечаю.
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | 1 ответ
    Я потом буду звонить договариваться пусть скидку делают.Когда гасить займ буду.
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    | ответов 4
    Мне такие смс не шлют,только стандарт,оплатите долг,а то дело будет передано в выездную группу
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    Я с турбо пыталась договориться,не идут на встречу.
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | ответов 3
    Когда маленькая просрочка была так тоже стандартные смс писали.Види устали ждать муж говорит не обращай внимания на смс они так пугаю что бы ты побежала денег занимать и им заплатить.А друзьям пусть хоть запишутся а я блин не могу меня аж колотит Асю.Да и перед людьми стыдно говорю что мошенники да ещё и стр фейк ещё и хача какой-то.
  • 0
    Лулу
    | ответов 7
    Дорогой форум! Скажите пожалуйста, от кого могут быть Примколлект? Какие МФО и банки с ним? Здесь мне Роман по номеру звонка сказал что это они.
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    | ответов 2
    Правильно муж говорит,все их звонки и смс на то и направлены,что бы запугать,что бы побежали занимать,продавать что то и платить им.Я честно сказать тоже тряслась по началу,а теперь совсем пофигу стало.Будь что будет,закрывать конечно собираюсь,но постепенно и по возможности.Дойдет до суда,значит через суд будем платить.Пока самая большая просрочка у меня в до зарплаты 95 дней,следущая займер 75 дней,у остальных от 10 до 60 дней.
  • +1
    Kate отвечает Лулу
    | ответов 6
    А какая вам разница от кого они ))положите х е р и спите спокойно ))
  • 0
    Лулу отвечает Kate
    | ответов 5
    Kate, просто хотелось бы знать от кого чтобы понимать какие суммы и понять чего ждать. А то голова крУгом уже.
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | 1 ответ
    Ну да тоже не отказываюсь платить тоже постепенно у меня 12 мфо самая большая просрочка в микро 26 дней остальные до 10 дней.яЖалею что раньше не остановилась брала что бы продлить один другим.
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    Вот такая же ситауция брала один что бы закрыть или продлить другой,так и накопилось
  • 0
    Ника отвечает Лулу
    | ответов 3
    Тогда ответьте на звонок и спросите от кого они и скажите пусть письмо пришлют о том что им переуступленны права по вашему займу
  • 0
    Лулу отвечает Ника
    | ответов 2
    Ника, нет, мне здоровье и нервы дороже))) у меня стоит блокировка, звонят только контакты а этих придурков вижу уже потом в неотвеченных. Ника, если не ошибаюсь сегодня вас уже просили прислать шаблон на отзыв согласия, мне тоже сможете прислать?
  • 0
    Ника отвечает Лулу
    Да могу,пишите почту