Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Лулу
    | ответов 3
    могут быть коллекторы от быстроденег
  • 0
    Ольга77 отвечает Светлана
    | ответов 19
    Это разные вещи. Тут же не знают, что вы хотели сказать. Я хочу сказать об одном, а напишу, что делитесь опытом, но не призывайте людей делать то, что делали вы.
  • 0
    Светлана отвечает Ольга77
    | ответов 23
    О чем думать,  отменять или нет?
  • 0
    Лиля отвечает Ольга77
    | ответов 9
    хорошо. а участковому что говорить ?
    и кстати они займ перечислили просто с какой то карты, ни как смарткредит и ни как смартмани
  • 0
    | ответов 18
    Да с чего вы взяли,  что я кого- то призываю. Я что написала не ходите отменять приказы. Я написала,  что из всех отмененных двое подали иск,  были потом судебные разборки и больше отменять нет желания.
  • 0
    | ответов 22
    Конечно. Если знаешь, пойдет или не пойдет с иском и как пойдет с увеличением суммы или такой же, то и решаешь, что делать с сп.
  • 0
    Ольга77 отвечает Лиля
    Объяснить это момент.
  • 0
    КатяКатерина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    На [***] из Веб-займа похоже
  • 0
    | ответов 21
    Вот вчера получила сп от Деньгофф. Эта организация  у нас в городе. Я имею ввиду юр. адрес наш город. И заяву писали тоже из нашего города,  тоесть на суд они могут придти если вызовут. Вот как понять пойдут с иском или нет. Время у меня пока есть на отмену.
  • +1
    Ксю& отвечает Ируся
    | ответов 18
    Ируся привет, возьми себя в руки дорогая, не угадай кто звонит, понятно, что сборщик задолжностей, у меня осьминог их определяет, все остальные звонки сегодня были частные. Еще сегодня позвонили на работу-это второй звонок, просили меня к телефону, уй им), попросили, что бы я с ними связалась по Горячей линии, страшнАаааа🙇😹
  • 0
    | ответов 17
    Вы писали, что все с исками ходят. Не все но многие. У меня этих разборок тоже много. Но я отменяю все.
    Так а когда у вас взяты займы?
  • 0
    Открываете судакт или гас правосудие и смотрите на этих сайтах, как ходили с какой суммой ходили. Просто здесь на форуме спросить о последствиях отмены. Вот у вас и будет информация для размышления.
  • 0
    | ответов 16
    Моим всем займам почти три года. Срок подходит,  вот они и рванули все.
  • 0
    Юлия отвечает КатяКатерина
    У меня веб займе нет займа
  • 0
    Ируся отвечает Ксю&
    | ответов 17
    Привет! А кто такой наглый то на работу звонит да ещё к телефону просит))вообще охамели