МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга77 отвечает Светлана| ответов 15А по точнее до 29.03.16 или позже? Тут большая разница в составлении возражения.
- Ника отвечает Юлия| ответов 4Юль,ну в капусте адекватные они мне тоже идут на уступки.тоже говорят хоть 500 р внесите,хоть по немногу оплачивайте,проценты остановили
- Светлана отвечает Ольга77| ответов 14Точно не помню. Но брала все летом 16- го.
- Ксю& отвечает Ируся| ответов 16Это МБА от быстроденег или Финпротект от мили
- Юлия отвечает Ника| 1 ответНу да приятный молодой человек были бы все такие.
- Ева отвечает Лиля| 1 ответДа тоже оплату в смарте делала мне сказали что это вообще реквизиты частного лица а не этой шараги
- Ника отвечает Ксю&| ответов 9Финпротект мне звлнит с номеров 937,922 а с такого что 8800 фины не звонили не разу
- Ольга77 отвечает Светлана| ответов 13У вас все займы подпадают под 4хкратный расчет, т.е. брали 1000 должны были начислить не больше 1000×4+1000=5000 (как пример), неустойка снижается по 333 гк рф.
- Ника отвечает ЮлияА со мной там девушка общантся,всегда одна и та же,всегда с одного и того же номера звонит,а не с разных как остальные.
- Лиля отвечает Еваи что теперь делать ? как доказывать оплату ?
- Ксю& отвечает Ника| 1 ответВы считаете это милосердие от капусты(остановили проценты)? Если бы они их совсем убрали и оставили только тело, тогда я поняла бы. Мне так же предлагали, даже сказали, что спишут процентов часть, а когда я сказала, что давайте тогда перезаключайте соглашение-они пошли в отказ, типа мы вам такого не обещали! Не верю я им никому.
- Ника отвечает Ксю&Покрайней мере я считаю что они самые адекватные,не пугают страшилками,как остальные,хоть как то идут на встречу.
- Ксю& отвечает Ника| ответов 8Никусь, я про тех, кто на работу мне звонит. У меня сегодня с 88005555... Был звонок -определение, как сборщик задолжностей.
- Ируся отвечает Ксю&| ответов 5МБА и БТ - то ли от мили, то ли ещё от кого, финпотнкты от быстроденег . У меня с завтра в быстроденьгам начинается просрочка
- Ника отвечает Ксю&Теперь поняла))