МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ника отвечает Ксю&| ответов 6Я работу поменяла,в трудовой у меня не указанно что я работаю официально.Им всем говорю мол не работаю,уволилась.А они мне вопрос на что же вы живете?Я смеюсь над ними,говорю сегодня муж кормил,вчера любовник)))
- Ксю&| 1 ответА фины с 8937 до сих пор прозванивают))) так то уже глубокий вечер!
- Ника отвечает Ксю&Как не странно,мне все звонят строго с 8 до 8 в будние дни и с 9 до 8 по выходным
- Юлия отвечает НикаОй насмешила 🤣🤣🤣
- החייב отвечает Ксю&| 1 ответприветствую Вас, Ксюша! молодец )))))) правильно заорали ))) если 26 тыр. сумма большая, то не фиг с такими копейками в сферу микрофинансирования лезть, а то тоже на прибыль а*у**нную рассчитывали, а риски и убытки пусть за них Пушкин что-ли просчитывает?
- Ксю& отвечает Ируся| ответов 4БД Ируся тебя беспокоить не будут примерно до15-16 дней просрочки, ну пошлют может пару СМС дабы напомнить о должке, ну и один звонок. Всё остальное начинается позднее))) В выходной поеду в офис к ним и отзыв накатаю.
- НикаВот что с РосДеньгами делать незнаю,почитала ветку про них,страшно что то,в конце месяца оплата,наверное придется идти платить,хоть часть какую то
- החייב отвечает ЛулуВам уже писали, что по примакам ветка есть отдельная https://zvonok.octo.net/forum/ta-51636e638f09a24-316/primokolekt-primokollekt
никто Вам конкретно не скажет, читайте ветку по примакам, там по ним инфы больше, берите для себя на заметку информацию. у меня по долгу мили у них цессия. - Ксю& отвечает החייבАлексушка добрый вечер🙎Так вобще ржу, как этому менеджеру Евгению вообще такая хрень в голову пришла и как его еще не уволили? Большая сумма для компании, идиотушка.)))
- Ируся отвечает Ксю&В БД у меня уже 17 день завтра будет, так что завтра начнётся все))))
- Ируся отвечает Ксю&| ответов 2Ксюш , а у тебя уже просрочка сколько в бд
- МаксМбт звонят на номера, которые не указаны?
- Светлана отвечает Ольга77| ответов 12Да они так и считают, 4- х кратный. Придраться не к чему. Я отменяю, а они доказывают в иске, что правы. В итоге все суд удовлетворяет. Вот уж и отчаялась писать эти отмены.
- Ольга77 отвечает Светлана| ответов 11Так если в сп было по закону без лишнего зачем тогда отменять? Отменяют в двух случаях, если есть что возражать и если надо время потянуть. У вас один из двух случаев?
- Ксю& отвечает Ируся| 1 ответ26 дней, зашла сейчас в лк позырила, давно там не была, сумма 49 с копейками, ппц))), никакой инфы по платежам(отсутствует) о передаче каллам тож ничего.