Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Ольга77
    Так вот и думаю бросить отменять. Отменяла в надежде,  что иск не подадут. Платить то нечем. Вот и получается мне выгодней приставам платить по 500 руб и они меня не трогают,  типа не скрываюсь,  плачу сколько могу.
  • 0
    | ответов 9
    Вот сейчас у меня сп. Брала 10.000, они хотят 59.000.Есть тут что отменять. Опять докажут,  что это 4- х кратный долг + неустойка.
  • 0
    החייב отвечает Лулу
    так перезвоните, Лулу им и узнаете. Примаки обычно на курят в сторонке, а сразу заявляют о своих намерниях. один раз послушали, а дальше решать будете, общаться или нет. Вы так пространно вопрос задаёте, МФО и банков теперь туева куча, примаки по любым  могут скупать долги. А Вы спрашиваете - пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. И хотите чтобы Вам ответили. Вам уже отвечали, что по примакам отдельная ветка, Вы всё здесь пытаетесь выяснить, на ветку то их заходили, читали что-нибудь? В интернете посмотрите с кем контактируют приммаки чаще всего.
    Я конечно, очень прошу прощения, но задавать вопросы нужно конкретнее, хотя бы обозначьте что у Вас, какие компании, и вот потом из них какие могут продавать (отдавать на прозвон) примакам.
    Ещё раз прошу прощения,.
  • 0
    Ольга77 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Тут ваше решение отменять или нет. Еще раз пишу посмотрите ходит ли ваш кредитор с исками.
  • 0
    Ируся отвечает Ксю&
    Бд много названивают на работу?
  • 0
    | ответов 4
    Неустойку можно попробовать снизить.
  • 0
    | ответов 2
    Напишите еще раз пожалуйста где посмотреть.  Там информация по всем МФО?  Не знала.
  • 0
    החייב отвечает Лулу
    лист этой ветки 1391 Вам в помощь, Лулу
    сообщение от пользователя Алена отвечает Алёна
    12 май 2019 | ответов 26
    ООО МФК....
    от ФИО
    Арес: контактный телефон:

Заявление об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом
  • 0
    | ответов 3
    Какая там неустойка?  Там неустойка только 9 000 получается. Это не много за три года. Ничего не выйдет я думаю.
  • 0
    החייב отвечает Шиш
    Вас приветствует компания Дельта М, элементарно, Ватсон, берёте и перезваниваете с чужого номера, и автоинформатор Вам как на блюдечке инфу - Хто енто звонил Вам ))))))
  • 0
    החייב отвечает юлька87
    1391 сообщение Алена отвечает Алёна
  • 0
    Рита отвечает Светлана
    | ответов 2
    Так я тоже неофициально работаю. У меня даже никто не вызывал меня ни куда. Закрыли по ст.46.
  • 0
    | 1 ответ
    Судакт (латинскими) и гасправосудие.
    Вы спросите здесь на форуме о вашем кредиторе, возможно быстрее получите ответ. Тут на форуме есть ветки по практически всем мфо. Полистайте, почитайте.
  • 0
    | ответов 2
    Попытка не пытка.
    Вы давно на этом форуме?
  • 0
    | 1 ответ
    Три дня