Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Светлана
    Читайте форум. Тут практически вся необходимая информация.
  • 0
    החייב отвечает Ника
    | ответов 4
    не предлагали чтобы любовник за Вас обязательства оплатил? мне такое от эвереста предлагали, говорили раз содержит, пусть и долги ваши погасит ))))
  • +1
    Ника отвечает החייב
    | ответов 3
    Нет,предлогали продать телефон,что бы муж оплатил,родственники,соседи.Говорят вы звоните своим родственникам просите у них,а мы будем звонить родственникам вашего мужа.
  • 0
    Wii отвечает Ника
    | ответов 3
    На поиск каловыми шарагами дополнительных контактных лиц влияют реальные проплаты (а именно их отсутствие). Но, никак не "обещалки" заёмщика.

И в общем-то, ничего ужасного в этих звонках нет. Особенно если по найденным контактам звонарей прямиком шлют туда, где им самое место - накуй.
  • 0
    Ника отвечает Wii
    | 1 ответ
    Контактникам они в любом случае звонят,хоть обещалки,хоть проплаты.Я вот вносила,как они предложили,сколько можите,а звонки так же продолжались.
  • 0
    Ника отвечает Wii
    Я и не говорю что в звонках есть что то ужасное,многие не отвечают.А я беру иногда трубку.Да это я,у меня ничего не изменилось,потом они молчат дня три,потом опять звонок.
  • 0
    החייב отвечает Ника
    | ответов 2
    фантазёры смешные. а окружение ну прямо в очередь встало от желания им заплатить )))
  • 0
    Wii отвечает Ника
    Да, но на отсутствие дополнительного пробивона могут повлиять токо проплаты. Хотя,это всё равно не на 100%.

В огромном большинстве калы это сброд из конченных неадекватов. А неадекват он ведь потому неадекват, что "железные" правила для него отсутствуют.
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Чур, я первый! За мной не занимать!
    А за чем очередь-то?
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    Ирина отвечает Евангелина
    | ответов 3
    У вас есть веббанкир? Что то я их боюсь
  • 0
    Ируся
    | 1 ответ
    Вот читаю, читаю ... и не пойму как лучше то брать или не брать трубку?)))) ромашка
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ируся
    Хотите послушать говорящий голос в трубке, - берите. Не хотите слышать-не берите.
  • 0
    Лулу отвечает החייב
    | ответов 2
    Спасибо вам за ответ, я уже извелась вся. Но у меня нет займа у них, хотя смс от них приходили что якобы я им должна. У меня был запрос на займ, но сайт криво работал у них и ничего не осуществилось. Помогите пожалуйста разобраться мне.
  • 0
    Мила78 отвечает Ируся
    Добрый вечер Ируся. У меня тоже мба от мили, на работу не звонили. Не отвечайте, позвонят и отвянут, еше письма слать будут.