МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ируся отвечает Лулу| ответов 9А мужу вы сами сказали?
- АллаСкажите, пожалуйста с кем Долгофф работает?
- саняРебята, а кто успешно возвоащал деньги по штрафам, продлениям? какие входят в список? знаю только про езаем и монезк
- Лулу отвечает ИрусяИруся, большое спасибо за поддержку! Я очень стараюсь, но бывает накрывает так, что отказывают все защитные функции. Жить в стране вынужденных займов из-за нищеты с кабальными процентами больно и противно.
- Лулу отвечает Ируся| ответов 8Ируся, сначала ему был звонок по долгу, наплела мужу в ответ чушь от страха. А когда он домотался с вопросами и я рассказала о долгах по картам, он отправил меня на ....... Про МФО даже и сказать не успела. Видимо отправил бы туда, куда ещё ни разу в жизни меня не отправляли(((((((
- Ируся отвечает Лулу| ответов 4Он как контактника был или нашли его номер? И по долгу какого мфо звонили и сто сказали? Просто тоже готовлюсь к разборкам с мужем по этому поводу. Переживаю...
- Лулу отвечает Ируся| ответов 3Нашли сами, я конечно же не указывала. Это деньги на дом. Как контакт не оставила бы его номер ни за что в жизни!
- Ируся отвечает Лулу| ответов 2А я своему втихаря приложение не бери трубку на телефон скачала)))) вот гады, стукачи.... сколько просрочка? Много мфо?
- Ната К.| ответов 2Всем привет,кто сталкивался с РСВ,работающей от кредитора СВЕЯ ,(была должна е-займ,прошло время меня продали Свея . ) Прислали письмо с образцом иска.ИХ УГРОЗЫ РЕАЛЬНЫ?
- Алена отвечает Лулу| ответов 2А мой вообще свалил, ну он мне мужем не был. Пусть катится на все 4. Посылают они, мы что преступники? Убили кого, изнасиловали? Никому нельзя зарекаться ни от чего. Мы в беду попали, так что кто отсеялся, и не захотел помочь хотя бы морально - естественный отбор
- Игорь отвечает MariyaFoxЯ нашёл ее и прочитал , но там почти никакой толковой информации ! Думал тут помогут (
- Ольга60 отвечает Ната К.Нет.
- Бублик| ответов 3Форумчане, всем привет! Подскажите пожалуйста вопрос возник, мне пришло письмо заказное, письмо пока не получала, но на извещение стоит из города Ульяновск, можете предположить что это может быть?
- Лулу отвечает Ируся| 1 ответДоброе утро, Ируся! Просрочкам третий месяц пошёл. Тинькофф, Сбер, Конга, миг, днд, веб займ, Мани мен, Займер, Вивус, езаем, капуста, 1клик, гринмани, веббанкир, платиза, до зарплаты, лайм, мили, пайпс, турбозайм.
- Ника отвечает Бублик| 1 ответДоброе утро.Финпротект с Ульяновска.