МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лулу отвечает Алена| 1 ответАлена, приветствую вас! Я вот даже объяснений не нахожу таким поступкам мужчин. Ведь если вспомнить много чего было в нашей жизни. И они влипали и ошибались, но разве у нас были мысли уйти и бросить в трудный момент. Да ни в жизни. У меня уже ни слез, ни боли.
- Бублик отвечает НикаХм, интересно, я их уже закрыла, они работали со мной по быстроденьги и турбозайм, надо срочно ехать и забирать письмо
- Ева| ответов 3Открыли ип от гринов .какую справку тащить приставу что га карту ходят декретные? И где ее брать на работе или в банке? Это мое первое ип вот и незнаю куда бежать
- Юлия отвечает Ольга60Так а как тогда?например,у меня нет дохода,но есть квартира и машина(правда кредитная).Ведь если не приехать к приставу,то арестуют все
- Мария отвечает Рита| 1 ответА вы в каком городе?и есть ли на вас имущество?мне сказали,что если нет офиц дохода,то опишут все имущество,особенно машину и т.д.
- Лулу| ответов 6Доброе утро, форумчане! От кого могут быть угрозы и хамство в смс от номера 79588750375?
- Кристина 94 отвечает Ева| ответов 2Лучше на работе. Так как в банке у меня просто стоит назначае платежа другое а не пособие на детей
- Кристина 94 отвечает Лулу| 1 ответСмарт?
- Лулу отвечает Кристина 94Смарта у меня.
- ЛулуИзвините, опечаталась. Смарта нет у меня
- Ева отвечает Кристина 94| 1 ответУ меня даже когда деньги на карту поступают то коммент висит типа поступление пособие на детей и код вот и думаю прокатит ли.на работу идти не охота до банка ближе и до пристава не дозвонишься а на прием идти там очереди такие
- КатяКатерина отвечает ЕваЯ тут одну статью про это дело прочитала, посмотрите тоже, может пригодится http://znatokdeneg.ru/uslugi-bankov/plastikov ... chto-delat.html
- החייב отвечает Ахмед1ДОЛГИ за Нику погашать ))))) Вам тоже уже позвонили, Вы родственник мужа Ники? ))))
Здравствуйте, уважаемый Ахмед!
Здесь очередь лучше не занимать, ничего хорошего не дадут... ))))
Как же я по Вам соскучилась, где же Вы пропадали... - Алена отвечает ЛулуПротивно и обидно. Слез и боли нет, точно. Злость только осталась. Ну и страх конечно же
- Алексей| ответов 2Здравствуйте. А можно как то на почте оформить ящик, что бы вся мукулатура на моё имя туда клалась, а не в подъезде. Есть абонентский знаю, но его с начала месяца след только я так понял можно. А вот прям что бы с завтрашнего дня к примеру. Или надо на самой почте выяснять?