Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Алексей
    Оформите "До востребования",будете сами приходить и забирать.
  • 0
    החייב отвечает Алексей
    подойдите в отделение почтовое, обслуживающее Ваш адрес и у оператора оформите заявление на абонирование ящика. Вам всю корреспонденцию идущую на ваш адрес и ваше имя будут класть в Ваш а/я. Вам выдадут ключик от этой ячейки.
  • 0
    Саша
    Подскажите, кто сталкивался с мфи коллекшн
  • 0
    החייב отвечает Лулу
    я на предыдущее Ваше сообщение, на Ваше отчаяние ответила. в Вашей искренности я не сомневаюсь, упаси, Бог. мне очень хочется Вас подбодрить, Вы не одиноки, помните об этом.
  • 0
    החייב отвечает MariyaFox
    ну это их придирки, не более )))) всё будет хорошо. Вы верно, заметили про выуживание номеров - видимо в этом и есть их цель
  • 0
    Лулу отвечает החייב
    | 1 ответ
    Так и сделаю, спасибо! Ну совсем оборзели уже. У каллов синдром 90-х хронически развился видимо у всех поголовно.
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    | ответов 2
    Вот прямо сейчас с езаема мне звонили,предлогали рестру,если сегодня оплачу часть,говорю нет у меня сегодня,сказали что тогда реструкт нет у меня.Просрочка сегодня 9 дней
  • 0
    Нюрище отвечает החייב
    Свежо предание) "Данный номер за МФО "Чмырь" не зарегистрирован, нарушений не обнаружено"
  • 0
    Нюрище отвечает Ирина
    Может, им простить долг? Ибо не ведают, что творят)
  • 0
    החייב отвечает Лулу
    Вот в этом Вы совершенно правы, угомониться не могу, 230ФЗ у них как кость поперек горла, хочешь не хочешь - контроль, бесконтрольность то им по душе была более ))))
    Забиваем на всё, радуемся лету. ))))
  • 0
    Леля
    | ответов 9
    Добрый день, подскажите что такое реструктуризация?Займер предложил
  • 0
    Нюрище отвечает Леля
    Зверье еще то))). Понять и простить им свой долг)
  • 0
    Ирина отвечает Алена
    | 1 ответ
    Веббанкир сильно вас достают?
  • 0
    Ирина отвечает Ника
    | 1 ответ
    У меня уже реструктуризация есть, сегодня день оплаты, но оплатить смогу на днях вот. И думаю смогут ли они ее отменить если не оплачу
  • 0
    Леля отвечает Ирина
    Ирина подскажите что такое реструктуризация в чем она заключается?