МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает АлексейОформите "До востребования",будете сами приходить и забирать.
- החייב отвечает Алексейподойдите в отделение почтовое, обслуживающее Ваш адрес и у оператора оформите заявление на абонирование ящика. Вам всю корреспонденцию идущую на ваш адрес и ваше имя будут класть в Ваш а/я. Вам выдадут ключик от этой ячейки.
- СашаПодскажите, кто сталкивался с мфи коллекшн
- החייב отвечает Лулуя на предыдущее Ваше сообщение, на Ваше отчаяние ответила. в Вашей искренности я не сомневаюсь, упаси, Бог. мне очень хочется Вас подбодрить, Вы не одиноки, помните об этом.
- החייב отвечает MariyaFoxну это их придирки, не более )))) всё будет хорошо. Вы верно, заметили про выуживание номеров - видимо в этом и есть их цель
- Лулу отвечает החייב| 1 ответТак и сделаю, спасибо! Ну совсем оборзели уже. У каллов синдром 90-х хронически развился видимо у всех поголовно.
- Ника отвечает Ирина| ответов 2Вот прямо сейчас с езаема мне звонили,предлогали рестру,если сегодня оплачу часть,говорю нет у меня сегодня,сказали что тогда реструкт нет у меня.Просрочка сегодня 9 дней
- Нюрище отвечает החייבСвежо предание) "Данный номер за МФО "Чмырь" не зарегистрирован, нарушений не обнаружено"
- Нюрище отвечает ИринаМожет, им простить долг? Ибо не ведают, что творят)
- החייב отвечает ЛулуВот в этом Вы совершенно правы, угомониться не могу, 230ФЗ у них как кость поперек горла, хочешь не хочешь - контроль, бесконтрольность то им по душе была более ))))
Забиваем на всё, радуемся лету. )))) - Леля| ответов 9Добрый день, подскажите что такое реструктуризация?Займер предложил
- Нюрище отвечает ЛеляЗверье еще то))). Понять и простить им свой долг)
- Ирина отвечает Алена| 1 ответВеббанкир сильно вас достают?
- Ирина отвечает Ника| 1 ответУ меня уже реструктуризация есть, сегодня день оплаты, но оплатить смогу на днях вот. И думаю смогут ли они ее отменить если не оплачу
- Леля отвечает ИринаИрина подскажите что такое реструктуризация в чем она заключается?