МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Леля| ответов 3Реструктуризации разбивают ваш долг на платежи останавливают проценты, но займер мне не предлагал, тоже потом с ними буду вопрос решать, сейчас у меня 3 реструктуризации уже есть 🙈
- ТатьянаВсем привет! Сегодня с утра получила записку от начальства, с просьбой связаться с Манго финанс. Честно говоря, чуть под землю не провалилась со стыда. Самое неприятное, осознавать что это только начало, и звонков может быть ещё множество (((( Я сейчас закончила договор с юристами, собираю документы на банкротство. Юристы сказали не говорить мфо-шкам о процедуре, т к начнут доставать ещё сильнее. А мне кажется, что это наоборот, частично избавит от звонков? Как думаете?
- Леля отвечает ИринаСпасибо
- Алена отвечает ИринаЯ пока у них не в просрочке. Общаться с ними по телефону не планирую, вообще всем на эп пишу.
- Кристина 94А меня опять калы ударили справкой об отсутствии долга .Прямо в мозжечок
- Евангелина отвечает Леля| ответов 3Расскажите, на каких условиях
- Евангелина отвечает Ирина| 1 ответВ каких компаниях у вас растры?
- 7Lora7 отвечает Дуся| 1 ответТе-же звонилки, что и другие.Кроме меня не кому не звонили.Работали около двух месяцев от чс. Потом пропали.Смс присылали о скидках и все. Но общаются грубо сразу скажу.
- Леля отвечает Евангелина| ответов 2На электронку прислали заявление на реструктуризацию.И все не условий ни чего видимо придётся им позвонить.Так как на звонки не отвечаю.
- Дуся отвечает 7Lora7Вот и я пообщалась. Грубят. Спрашивали про работу. Больше не буду тогда с ними беседы вести)))
- Юлия отвечает ОльгаЗдравствуйте, я тоже с пермского края и в такой же..., просрочки почти по всем мфо, незнаю как в руки себя взять, боюсь, что узнает муж и родители.
- Ирина отвечает ЕвангелинаВивус, езаем, монеза
- Татьяна| 1 ответА мне вот интересно, как они выходят на друзей - родственников? Если в контактах никто не был указан и нет соц. сетей?
- Ксю& отвечает ТатьянаТелефония сливает инфу.
Всем доброго дня!!! - Снега| ответов 7У кого был Макс.Кредит,как быстро пошли за СП?стоит ли его отменять?