МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мила отвечает Юля| ответов 3Третьих лиц прозванивают и когда начинают? С какой просрочки?
- Юля отвечает Мила| ответов 2Вроде не прозванивают. СМС почти не шлют, за два месяца это третья, кажется. Сколько инет звонят не знаю, у меня 20 МФО, все звонят, никому не отвечаю. Я так поняла они довольно тихие вообще
- Мила отвечает Юля| 1 ответДеньга у меня есть, в просрочке 11 дней. Но никакого уведомления о передаче Юноне не было, в ЛК тоже ничего на эту тему нет.
В СМС также никакой информации, пугалка и "верните добровольно"...
Могут они ещё от кого-то работать? - НАта26А Югория от кого может быть ?
- Irok2809 отвечает ДонаНет, алименты не имеют права трогать. Раньше нужно было приносить справку от пристава, что это именно алименты. Сейчас не надо. По крайней мере , если карта Сбербанка. Я у них лично узнавала. Сказали, что никаких справок не надо, мы теперь сами проверяем, что за деньги поступили.
- КИНХ отвечает МилаНет.Юнона это "карманные" попрошайки Деньги.
- Irok2809 отвечает ЛеяПока не открыто ИП можете лететь за границу.
- NAT111Добрый день всем! Подскажите, Честное Слово ходят с исками? Что-то в последнее время о них ни слова и на их ветку зайти не удалось.Прислали СП, отменила, а теперь вот думаю, может не стоило?
- Михаловна| ответов 7Всем здравствуйте! Сегодня отменила приказ от АРС-финанса (Екатеринбург) -представляют интересы Кредит Плюс. Кто то с ними сталкивался? С иском идут?. Всем спасибо за ответы.
- Kate отвечает Михаловна| ответов 3Ооооо,привет!АРС финанс !!я тоже отменила от них СП две недели назад ,жду определение
- Zhanna отвечает Михаловна| ответов 2Здравствуйте! А у вас через какое время после переуступки они за СП пошли?
- АленаЗдравствуйте.Кому звонили с этого номера 7999696-32-50? может кто знает что за контора? Смс с угрозами присылают не знаю на кого жалобу писать. Есть просрочки по мфо
- Наташка37| ответов 4Ребята, привет. Всем добра и терпения. Пожалуйста, подскажите, кто знает что такое - пришло письмо, по прописке, от некой Бринзевич Н К... с грозными надписями Должник и моя фамилия. Адрес от кого московский, улица, дом, квартира, все указано. Кто это такая? От кого она может быть??? Ребятки, милые, у меня по прописке бабушка живёт старюсенькая, убедила, чтобы не открывала письмо. А сама приехать смогу после выходных только... Мозг взрывается😥
- Михаловна отвечает Zhanna| 1 ответДолг с февраля 2018, переуступка - не знаю, в январе было письмо с просьбой оплатить тело, в феврале -приказ.
- Михаловна отвечает Kate| ответов 2Привет! Я понимаю так, что про них никто ничего не знает?