Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Наталья
    | ответов 4
    Идите на ветку продлений, возвращать пролонгации, делать перерасчёты. Ольга ещё сама себе ничего не вернула, только заявление на выписку в Езаем "осилила". Если Вам важна моральная поддержка, то это другое дело. Но в остальном я бы не советовала...
  • 0
    Инга отвечает Позитивчик
    Это счастье))) СИД протух, истёк, прошёл, пропущен кредитором))))
  • 0
    Светлана
    Добрый день,подскажите кто знает. Оформляла займ на один срок,а вносила раньше. Пересчитают ли старые закрытые договора в пользу просроченной задолжности в-кредит плюс
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Или в кредит плюс сразу при досрочном погашении сумма меньше чем на оформленный срок?
  • 0
    Ромашка отвечает Светлана
    | ответов 4
    Мне кредит плюс пересчитали и вернули можно на счёт или в счёт займа.
  • 0
    Светлана отвечает Ромашка
    | ответов 3
    Вы им на почту писали? Или как вы добились выплаты?
  • 0
    | 1 ответ
    Отправила заявление чтобы пересчитали все досрочное и продления , ждала правда дней 17 эту выписку и потом заявление на возврат с реквизитами и вечером уже деньги были на счету
  • 0
    Да на почту
  • 0
    Светлана отвечает Ромашка
    А какое заявление им надо отправлять? У вас есть образец?
  • 0
    Ленуська отвечает Наталья
    Это все онлайники? Никто не приедет!
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Ольга у меня в Турбо просрочка 25 дней, звонки постоянные каждый день со словами срок 24 часа.. Письма домой.. Успеваю перехватывать так как там не живу...
  • 0
    Ольга отвечает Инга
    | ответов 3
    Инга, да как раз о моральной поддержке я и говорила, ведь вместе намного проще когда уже не в состоянии переработать всю инфу, а вместе даже оформлять эти заявления обсуждать потом. Потому что именно в моем регионе. Ведь понимаете когда например не знают родственники и друзья одному в такой ситуации ой как тяжело несмотря на форум. И говорила, что разобралась как заявление написать а не вернуть прямо все... Я не понимаю что Вы на меня напали.... Вам сейчас легко тыкать меня носом как котенка в лужу.. потому что Вы уже разобрались, а я только в начале пути.. Писать каждый раз на форум ой а мне скажите ой а как.. ой не поняла... ?????? Я завидую Вашей стойкости если в начале всей истории у Вас не было паники и Вы с легкостью сразу решили все вопросы
  • 0
    Alex 812 отвечает Д89
    Нет, если не давали в договоре разрешение на безакцепт
  • 0
    Инга отвечает Ольга
    | ответов 2
    Я на Вас не нападала)) Считаю, что помогать надо из принципа "не навреди", поэтому я против таких предложений с Вашей стороны:
    ".... я разбираюсь действительно есть возможность вернуть деньги.. Начала юридически разбираться с отзывами о взаимодействии .. вообщем все по порядку. Сама юрист по первому образованию но давно этим не занималась...."
  • 0
    Ольга отвечает Инга
    | 1 ответ
    Инга ну вот чтобы нам не задавать здесь каждый раз тупых вопросов и не злить "гуру" борьбы с МФО будет как-то сообща уж если вообще не разберемся конечно спросим... Ладно не держите обиду!!!!  Не буду больше комментировать ничего... И не буду свой опыт рассказывать.