МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Михаловна| 1 ответНе нашёл я исков от АРС финанс на Росправосудии.
- החייב отвечает Елена| 1 ответВы имеете полное право вообще не открывать им дверь, они и полномочий таких не имеют вторгаться в Вашу личную жизнь, в Ваше личное пространство. на это имеют право только СПИ, и то по решению суда, либо по постановлению старшего СПИ.
Бабушке накажите вообще никому не отрывать, НИКОМУ!!!. это и для неё будет полезно, ходит ведь не только Сентинел, ходят вообще всякие мошенники. Так и скажите бабуле, что у Вас на работу приходили представители полиции и СК и предупредили, что некто ходят по квартирам в рабочее и вечернее время и обманывают жителей. Поверьте, это с пожилыми работает (такое предупреждение).
Удачи Вам и не впускайте в дом никаких мартышек.
PS: вдогонку - на Сентинел, кроме махровых жалоб, не действует вообще ничего, они отмороженные. Отзыв направьте Альфа Банку, продублируйте Сентинелу (копию). В заявлении Альфе так и укажите, что если после получения ими отзыва последуют неправомерные действия, то обратитесь в полицию с заявлением и ФССП с заявлением о нарушении 230 ФЗ (Сентинел недавно уже шрафанули на 500 тыр.) - Наташка37| ответов 19Ребята, пожалуйста, подскажите, кто такая Бринзевич? От неё по прописке пришло письмо... От кого она может быть? Что ждать от неё?
- Михаловна отвечает КИНХСпасибо, друг.)))))
- Киса отвечает Наташка37Есть такая в интернете. Почитайте про нее.
- Киса отвечает Наташка37| ответов 18Написано, что она ИП, деятельность в сфере права. Почитайте.
- Ирина 5 отвечает AllСпасибо большое.
- КатяЗдравствуйте, подскажите пожалуйста прим колект ищут левые номера? Как они ведут себя вообще
- Наташка37 отвечает Киса| ответов 17Да, я это нашла. Отзывов нет. И от кого она тоже нет...
- Киса отвечает Наташка37| ответов 16Может быть она какой-то ваш долг купила?
- Наташка37 отвечает Киса| ответов 15Это вероятнее всего. Меня очень волнует вопрос чего ждать от неё😥
- Киса| ответов 7Как от всех, наверно, кто скупает долги-поход в суд, наверное. Адрес отправителя пробейте, что за шараге.
- Наташка37 отвечает Киса| ответов 6Там просто дом и квартира указано... Не на организацию...
- Киса отвечает Наташка37| ответов 5Понятно, вам теперь покоя не будет, пока не узнаете содержимое письма...
- Наташка37 отвечает Киса| ответов 4Я так понимаю, что на форуме я одна, которую осчастливила эта Московская личность... Мне не особенно важно содержание письма. Мне бы понять, чего ждать от неё 🤦♀️В силу того, что суд для меня капец полный, я боюсь этих судов.. Так главное, что бы она бандитов каких на адрес прописки не отправила, так сказать, для беседы....