МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Инга отвечает Наталья| ответов 4Идите на ветку продлений, возвращать пролонгации, делать перерасчёты. Ольга ещё сама себе ничего не вернула, только заявление на выписку в Езаем "осилила". Если Вам важна моральная поддержка, то это другое дело. Но в остальном я бы не советовала...
- Инга отвечает ПозитивчикЭто счастье))) СИД протух, истёк, прошёл, пропущен кредитором))))
- СветланаДобрый день,подскажите кто знает. Оформляла займ на один срок,а вносила раньше. Пересчитают ли старые закрытые договора в пользу просроченной задолжности в-кредит плюс
- Светлана| ответов 5Или в кредит плюс сразу при досрочном погашении сумма меньше чем на оформленный срок?
- Ромашка отвечает Светлана| ответов 4Мне кредит плюс пересчитали и вернули можно на счёт или в счёт займа.
- Светлана отвечает Ромашка| ответов 3Вы им на почту писали? Или как вы добились выплаты?
- Ромашка отвечает Светлана| 1 ответОтправила заявление чтобы пересчитали все досрочное и продления , ждала правда дней 17 эту выписку и потом заявление на возврат с реквизитами и вечером уже деньги были на счету
- Ромашка отвечает СветланаДа на почту
- Светлана отвечает РомашкаА какое заявление им надо отправлять? У вас есть образец?
- Ленуська отвечает НатальяЭто все онлайники? Никто не приедет!
- Ольга отвечает ОльгаОльга у меня в Турбо просрочка 25 дней, звонки постоянные каждый день со словами срок 24 часа.. Письма домой.. Успеваю перехватывать так как там не живу...
- Ольга отвечает Инга| ответов 3Инга, да как раз о моральной поддержке я и говорила, ведь вместе намного проще когда уже не в состоянии переработать всю инфу, а вместе даже оформлять эти заявления обсуждать потом. Потому что именно в моем регионе. Ведь понимаете когда например не знают родственники и друзья одному в такой ситуации ой как тяжело несмотря на форум. И говорила, что разобралась как заявление написать а не вернуть прямо все... Я не понимаю что Вы на меня напали.... Вам сейчас легко тыкать меня носом как котенка в лужу.. потому что Вы уже разобрались, а я только в начале пути.. Писать каждый раз на форум ой а мне скажите ой а как.. ой не поняла... ?????? Я завидую Вашей стойкости если в начале всей истории у Вас не было паники и Вы с легкостью сразу решили все вопросы
- Alex 812 отвечает Д89Нет, если не давали в договоре разрешение на безакцепт
- Инга отвечает Ольга| ответов 2Я на Вас не нападала)) Считаю, что помогать надо из принципа "не навреди", поэтому я против таких предложений с Вашей стороны:
".... я разбираюсь действительно есть возможность вернуть деньги.. Начала юридически разбираться с отзывами о взаимодействии .. вообщем все по порядку. Сама юрист по первому образованию но давно этим не занималась...." - Ольга отвечает Инга| 1 ответИнга ну вот чтобы нам не задавать здесь каждый раз тупых вопросов и не злить "гуру" борьбы с МФО будет как-то сообща уж если вообще не разберемся конечно спросим... Ладно не держите обиду!!!! Не буду больше комментировать ничего... И не буду свой опыт рассказывать.