Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Доброе утро!Пожалуйста,подскажите про Альфа банк!отправила им отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами,в ответ прислали только смс-ваше обращение согласовано!это значит они его приняли?в таком случае они передадут долг Сентинелу или нет?просрочка 3 месяца и после моего отзыва странная тишина-сообщения не присылают,звонят 2-3 раза в неделю(осьминог стоит).Что от них ждать то?домой не приедут?
  • 0
    Kate отвечает Елена
    | ответов 3
    Если отправили отзыв от третьих лиц ,то даже если Сентинелу отдадут ,то только ваш номер ,,домой могут приехать ,но это не страшно
  • 0
    Kate отвечает Алла
    | ответов 2
    После их методов взыскания я им ни копейки не заплатила и не собираюсь ,,продали меня финсоюз актив ,те поперлись за СП,,отменила
  • 0
    Инна
    подскажите кто нить. пришел СП от мани мен сегодня. в личном кабинете долг уже за 200 (тело 70) а сп пришел на 110 тыщ. теоретически, если например оплатить 110 то больше я ничего не должна или они на остаток опять могут накручивать себе дальше а потом например пойти с иском?
    Ответить!
  • 0
    Елена отвечает Kate
    | ответов 2
    Спасибо за ответ!то,что приедут домой я не боюсь,но у меня там бабушка,не хотелось бы ее пугать.Отзыв от третьих лиц работает в случае с Альфой?а то на некоторых он не действует
  • 0
    КатяКатерина
    | ответов 6
    Доброе утро всем) меня Лайм поставил на ночной прозвон. Номер проверила на "не бери трубку", там много негативных отзывов о нем. Как вы думаете, если я в фссп жалобу накатаю и приложу скрины с этого сайта, где отзывы будут доказательством того, что это именно они хулиганят? Стоит этим заняться или игра не стоит свеч?
  • 0
    Kate отвечает КатяКатерина
    С этого сайта не советую скрины делать
  • 0
    Лея
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если банк подал в суд, СП вынесен, но ещё не получала. И соотвественно на сайте ФССП чисто все, я могу спокойно улететь заграницу ? Очень переживаю по этому поводу, завтра срочно нужно улететь на пару дней
  • 0
    Оль4а
    | ответов 5
    Добрый день! Давно меня тут не было))
    Вчера получила первое СП.. От Гринов.. У них у меня просрок 9 месяцев..Вот СП и народился))))
    Тело 14 К, просят 42730 руб. Думаю СП не отменять,  Как по советуете?
  • 0
    Оль4а отвечает Ирина 5
    | 1 ответ
    Тоже не приятно будет..Если приставы на дом придут.. Я там ( по прописке) не живу...А родители старенькие, переживать начнут..Да и вообще..не приятно это...
  • 0
    Нева... отвечает Оль4а
    У меня также..)..сп от сентября,не отменяла..иска пока нет..
  • 0
    Ирина74 отвечает Оль4а
    | ответов 3
    не отменяйте, я как получила суд.приказ, написала им на электронку, со мной связался по телефону и по электронке их специалист. Договорились, что бы приставам не отправлял. СП был 23 ноября 2018, со мной связался, как только СП они получили, это было начало января. Составил график с оплатой каждый месяц 26 числа. Тут я заболела, с ним свзалась, он попросил оплатить хоть часть до 26 марта, т.к. соглашение у меня до 26 марта, и закрыть желательно до 26 апреля, потом он уже не сможет держать приказ. Все очень гладко и мирно.
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    Примколлект прислали, что по моему делу присвоен негативный статус. Что это значит? У меня они по цессии.
  • 0
    Анжелика
    | ответов 3
    Доброе утро, подскажите как работают ЦВЗ( от 911) 2 недели ежедневно одолевали звонками, вчера весь день тишина, просрочка около года, цвз кредит 911 якобы передал мой долг аж в октябре, а звонки всего как 2 недели, если их игнорить кто знает что дальше, вернут в 911? Или подадут уже в суд?
  • 0
    Юля отвечает Анжелика
    | ответов 2
    О, а мне только сегодня прислали, что не оплачу до 18:00-коллекторам отдадут, а я не оплачу. Тоже интересно чего ждать, хотя просрочка поменьше вашей..