МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юля| ответов 3Вообще сегодня как-то активно день начался. 10 утра-30 звонков уже. Последний день месяца чтоли, поджимает?)
- Юля| 1 ответУх, ещё и Езаем написали, что передали ООО «КЭФ», насколько помню от них тоже только звоночков можно ждать?
- Аня| 1 ответДоброе утро!получила смс:Истекает срок нахождения дела на стадии досудебного производства.Если оплата задолженности не поступит,ООО МКК Мили(88OO7OO5544) может передать материалы дела в суд.СРОЧНО свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005555169 Что от них ждать?за СП теперь пойдут?просрочка 88 дней
- Алина отвечает КатяКатерина| ответов 4А вам с какого номера звонили? Тоже за ночь звонков 15, но не могу найти, что за номер +7 (953) 890-06-70
- Лола отвечает Юля| ответов 2У меня сегодня тоже какая то активность, 15 звонков, может у них день звонка?)
- Лола отвечает ЮляМне ещё письмо приходило на почту, с требованием погасить долг
- АсяПодскажите плиз про Тинькофф!прошу их снизить сумму платежей-отказываются,прошу сделать рассылку на задолженность -Маниклик,что подадут в суд и в течении 5 дней обязана буду всю сумму кредита вернуть .Я этим придуркам объясняю,что дохода офиц.у меня нет,счетов тоже,что приставы даже через суд ничего с меня не возьмут,поэтому предлагаю разумное для них решение-оплату со сниженными платежами.В ответ опять про суд и 5 дней!они вообще все там невменяемые чтоль?для рассрочки просят бумаги с работы,что з/п задерживают,объясняю что я не работаю официально и бумаг мне взять негде,в ответ-идите в бухгалтерию😂
- Оль4а отвечает Ирина74| ответов 2Ирина, на сайт Гринов писали?
- Ирина74 отвечает Оль4а| 1 ответДа, info@greenmoney.ru, а потом со мной связывался специалист Кравченко Николай
- Юля отвечает Лола| 1 ответПохоже на то, сейчас уже под 40 звонков, обычно 50-60 за весь день, а тут))
- Алла отвечает Alex 812| ответов 2Сегодня зарплата упадет на карту, сразу пойду оплачу полностью. А то у них по телефону звонят какие-то не адекватные личности, такое впечатление как будто только что из зоны вышли.
- ИраНе могу не поделиться сообщением от некого Коганова, от какой компании пишет не знаю, но это просто аут. Читайте, друзья.
- Ира| ответов 12Как вы только дожили до такого возраста. Делайте, что вашей душе угодно. Но вот когда будете засыпать в своей корвати, подумайте о том, чего стоила вам необдуманность ваших действий. Ждите суда коли вам так хочется, но не забывайте, что существуют и чёрные коллектора, которым абсолютно индеферентно на все ваши жалобы и заявления. Так же напомню, если вам не инересно, что будет с вами, то задумайтесь, что страдать будт в первую очередь родные, близкие. Когда кому-нибудь из них ночью в окно залетит кирпич с вашим именем, и сообщением что благодаря вам это происходит в их жизни, вы будете смотреть на эту ситуацию абсолютно по другому.
Скорее всего вы сейчас будете восклицать: "Это угроза! Я пишу заявление!" - но это не угроза. Это лишь разъяснение того, что может ждать вас в ближайшем будущем, и кстати, это самый лёгкий исход событий. Больше мне вам сказать нечего. Сегодня крайний срок для мирного урегулирования вопроса и оплаты. Все последствия вам известны. Прощайте. - Alex 812 отвечает АллаДа косят под них-понятное дело. Я в таком случае не снимаю, что тратить время и нервы. Есть возможность заплатить-плачу, нет-шлю на три буквы, для начала в суд
- Алла отвечает Kate| 1 ответДа отдам уж, сегодня ЗП. Просто я всегда думала, надо остоваться людьми и общаться нормально. Но видимо это не про эту девушку. Да и как то не хочется называть ее девушкой.