МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ленуська отвечает Nataxa| 1 ответГлавное сильно не париться!
- Nataxa отвечает ЛенуськаЭто смс финанс ванкликмани, джой мани, Конго, лайм, езаем, монеза, екапуста, кредит плюс, кредитов 24,кешью, вива деньги, турбозайм, займер, до зарплаты, остальные два не вспомню сейчас.
- Ольга отвечает Nataxa| 1 ответNataxa, я тоже много глупостей наделала продляя и оформляя новые. сейчас в начале пути. Сумма ого.. го какая... Часть взяла у родителей не озвучив конечно всю сумму. Сказала только часть и то для них шок ... мало сказать. Теперь взяла кучу работы я работаю на услугах, буду пахать по 20 часов.. и цель закрыть и забыть эти займы как страшный.сон. Тоже мысль была уйти.. но дети.. и родителям потом позор такой... Урок реально на всю жизнь.. столько бы могла купить всего... Но решила об этом не думать а то еще хуже.... Мы справимся!!!!!!
- Nataxa отвечает ОльгаДа Ольга вы правы, мы сильные мы справимся!!! Теперь работа, работа, работа!!! А все остальное приложится!))
- КатяКатерина| ответов 3Вопрос такой: джой мани вчера 4 раза списали с карты деньги в общей сложности на 11500т.р Особо не расстроилась, т.к деньги как раз им и были предназначены. договор был на проссрочке. Но это вообще правомерно? Куда жаловаться и что им за это будет?
- Константин отвечает КатяКатерина| 1 ответВ договоре на безакцептное списание был пункт? Если был - законно. Я все карты закрыл. Какие использую - перевыпустил.
- 777 отвечает СоьяЕсли этот номер ,то скорее всего звонит Вам фасп от сириуса трейда.
- Даша| ответов 2Сегодня писала про судебный приказ, увидела судебную задолженность на сайте гос услуг, а письма нет. Кто знает как правильнее поступить, ждать письма или сразу к приставам? Хотя платить сейчас все равно нечем (
- Alex 812 отвечает КатяКатеринаВы подписали договор, в котором была предусмотрена возможность безакцептного списания
- Alex 812 отвечает Даша| 1 ответПозвоните для начала на суд. участок, чтобы выяснить-высылали ли в ваш адрес копию письма с приказом
- КатяКатерина отвечает КонстантинНадо посмотреть... Только они мне походу после оплаты ЛК закрыли, войти не могу
- Екатерина отвечает NataxaДобрый вечер! У меня 2е детей и силы нашла в них. Мы в одной ситуации, пыталась помочь маме, в результате попали обе. Я в декрете, дочке 7 месяцев и пока исполнительные листы возвращают как неисполненные, детские не имеют права трогать. Поставила антиколлектор на телефон и тишина. А вообще, после 4х месяцев можете написать заявление чтоб не общаться с коллекторами по телефону. Удачи вам! Наслаждайтесь жизнью! Это не самое страшное!
- Наталья| ответов 25Здравствуйте, читая форум поняла что не одна в такой ситуации. Хочу поделиться с вами своей ситуацией и узнать ваше мнение, какое бы оно не было! Сама понямаю что, дура и т. д. но обстоятельства складывается таким образом что просто трешь... Вообще звать прелисловий, начну у меня на сегодняшний день 29 МФО 🤯конга, фаст мани, турбозайм, деньга, мани мен, кредит стар, капуста, смарт мани, веб займ, ps.pay,монеза, езаем, веббанкир, Грин мани, макс кредит, вива, честное слово, лайм, экспресс займ, микс займ, мили, кпедито 24, смс финанс, займер, ммг кредит, до зарплаты, займиго, клик мани.... Ужас просто... Суммы почти везде приличные, но пока не везде просрочки, началось все с того что брала - закрывала, и все сначала.. И вот настал мой час нет возможности платить совсем, я конечно при работе но у меня есть кредиты в банках которые я плачу своевременно!!! И за хватает только на детей и на кредиты. Просрочки не больше 14 дней, но мне уже просто хоть в петлю сезт нет сил их слушать и разговаривать, им на все плевать, я говорю объясняю что будет деньги заплачу, а они мне или через 15 мин, или я приеду помогу, больше все бесит что смарт звонит на работу, мужу и маме на 4 день просрочки и говорит что брала не раз и сейчас по чему то не плачу, озвучивают сумму долго и т.д....закон не для них видимо писан. Я конечно сказал что это развод пока вроде верят мне, но если узнают всю правду, даже страшно представить что будет. Фаст мани тоже звонят на работу, т.к.у меня должность уаравленца трубку беру я, и говорю что тут такой нет и не было никогда, но все равно звонят, вива тоже на работу тоже звонили у них ежемесячный платёж, хотя сумму брала 15к, от остальных пока тихо, звонят только мне. Сегодня обещала смс финанс внести платёж на реструктуризацию, 8к,потом на пол года по 8500 платить, сначала решила что приеду домой заплачу, а сейчас думаю если сейчас заплачу то в следующем месяце все равно не чем буде отдать платёж (до 23 часов время есть ещё вот думаю) смарт на уступки совсем не идут, фаст мани тоже, веб банкир сказали ждут до конца месяца потом ждите последствий... По остальным только смс и на электронику пишут и звонят даже не знаю кто звонит трубку не беру все не знакомые номера в чс. Я конечно с себя ответственности не снимаю, но уже нет сил, я понимаю что завтра начнётся все с начала, звонки мне родным и на работу, уже мысли самые ужасные в голове, больше не могу.... И постоянно многие МФО пытаются сняиь деньги с карты которых нет... Вот моя история..
- Ромашка отвечает Наталья| ответов 12Держитесь, я в таком же дерме была , но и сейчас ещё не все закрыла, но больше половины,, спать не могла и каждое утро все с начало , как у вас с грин Мани?сколько просрочка ,,
Я с многими договаривалась, занимала у друзей и родных всю зп отдавала - Екатерина отвечает НатальяСо смартом лучше не шутить. Они такие. Звонят всем подряд и не церемонятся. Матом И все такое. Лучше или продлить или закрыть. Угрожать они все будут, не ведитесь. Успокойтесь и почитайте закон о коллекторах, не делайте глупостей