Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ромашка отвечает Наталья
    Верните продления если были езаем и монеза, кредит плюс пересчитывает мне пересчитали и у других посмотрите что можно вернуть
  • 0
    Nataxa отвечает Наталья
    | ответов 5
    А  вы писали отзыв на взаимодействия с третьими лицами? Я тоже первые две недели пыталась объяснить что оплачу когда деньги появятся, но никто и слышать не хотел, два дня назад поставила осминожку сегодня утром поняла что выспалась. Дурные мысли прочь, все наладится, а спать иски и суды мы переживём!!!
  • 0
    Наталья отвечает Ромашка
    | ответов 11
    От них вообще тишина, на почту шлют верните денежек и все... Я вообще боюсь... еду сегодня с работы и думаю разбиться что ли реву на взрыд, сама себя загнала а выбраться не знаю как... Полный пипец...
  • 0
    alina-1982
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, тинек сходил за приказом в октябре 2018, я сейчас проживаю в другом регионе. Получается, пропустила срок отмены приказ. Как можно его отменить сейчас? Возможности приехать туда нет. У приставов исполнительное открыто с 15.02. Через сколько может карту заблокировать
  • 0
    Ромашка отвечает Наталья
    | ответов 10
    Возвращайте все что возможно с МФО
  • 0
    Алёна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья здравствуйте, читаю вас и вижу себя. Напишите мне на почту brylowa39@gmail.com у меня уже по два месяца просрочка.
  • 0
    Наталья отвечает Nataxa
    | ответов 4
    Я читала что смартам все равно на все заявления, жалобы и отзывы... Отправила в нонезу сегодня заявление на отзыв по электронке, сказали они так принимают. Больше пока ни кому
  • 0
    Наталья отвечает Ромашка
    | ответов 9
    Что возвращать, если я сама и должна..
  • 0
    Ольга60 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья,спокойно.Ответьте Алёне.
  • 0
    Ромашка отвечает Наталья
    | ответов 8
    У монеза и езаем продление все , кредит плюс пересчитывают, ветка возврат продлений почитайте там много хорошей информации Люди большие суммы возвращают
    Я вернула с 3 организаций 60 тыс
  • 0
    Наталья отвечает Ромашка
    | ответов 2
    Почитаю, спасибо!
  • 0
    Наташа отвечает Ромашка
    | ответов 4
    А я 250 тыс продлений вернула у езаема, монезы и кредит+.)))
  • 0
    Ромашка отвечает Наташа
    Вот и возвращайте🥳👍
  • 0
    Ромашка отвечает Наташа
    Ой поняла)) что вернули
  • 0
    Наташа отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Если у вас были продления в первую очередь в езаем и монезе, кредит+ читайте срочно ветку возврат продлений, последние страниц 100, там шаблоны заявлений, всё объяснли как и что сделать. Я вернула 250 тыс продлений, закрыла часть других мфо, ну и себе оставила денег))