МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает АллаНе надо наши качеств переносить на них-всем им даны инструкции как себя вести, поэтому общаться вообще ни с кем не нужно. Особенно когда просрочки маленькие пугают черти чем-страху то надо нагнать, когда уже просрочка как уменя полгода-уже никто не звонит-все знают, что раз я уже послал мне и звонить то бессмысленно Но пожелаю успешного закрытия и больше в эти ямы не попадаться
- Kate отвечает АллаА зачем вы трубку берёте ? И мне звонили неадекватные личности ,ну и что ?? Работа у них такая ,это надо понимать ,и то что они ничего не сделают это тоже надо понимать ,,они на вас надавили и вы бежите платить ,этого они и добиваются ,,и получают то,что им нужно
- Юля отвечает Ира| 1 ответВот это письмо наваял...не поленился
- КатяКатерина отвечает Алина| ответов 3Да, этот номер! Я его на сайте с осьминогом нашла "Кто звонил". Там пишут, что Лайм это
- Оль4а отвечает Ирина74Спасибки! Тоже им напишу))
- Лола отвечает ЮляРешила за один день месячный план выполнить)
- КатяКатерина отвечает КатяКатеринаОй! По-другому называется "Не бери трубку"
- тоже Ольга отвечает Ира| 1 ответЭто кто вам такое письмо накатал?очередной бред воспалённого мозга!никто никому ничего не сделает,только и горазды Пугалки присылать
- Alex 812 отвечает Ира| ответов 7Не пугайте народ, все все давно уже знают, то что вы описали-банальная уголовка, за которую закроют, и не коллектора это а нанятые самими чмошниками отморозки. Но если у людей нет денег-что им с ваших пугалок? Сейчас пугают словом коллектор, а не стоит-сами чмошники ведут себя гораздо хуже
- Алина отвечает КатяКатерина| 1 ответВот безобразники! А сам лайм или СКГ? Смс мне от скг уже приходят. Одного понять не могу, им что, мало штрафов, которые им присаживают? Продолжают так работать..
- Алина отвечает АлинаПрисуживают*
- Alex 812Ну что им эти штрафы? Это булавочные уколы? Конторка кима будет жить. Лайм и скг-это одна и та же структура, для удобства разнесенная по разным юл. На самом деле и разнесли ее для того чтоб весь мусор летел в эту конторку. а лайм как бы чистые и благородные. Конторки кима скоро проверят по всем параметрам, в тч и манго
- Анжелика отвечает Юля| 1 ответ911 прислали? Или цвз?)))
- АнжеликаВообще кто-то сталкивался с цвз от 911, на ветке по цвз особо никакой информации нет..
- Юля отвечает Анжелика911 пока, после 18:00 видимо будет цвз😂