Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алла
    Не надо наши качеств переносить на них-всем им даны инструкции как себя вести, поэтому общаться вообще ни с кем не нужно. Особенно когда просрочки маленькие пугают черти чем-страху то надо нагнать, когда уже просрочка как уменя полгода-уже никто не звонит-все знают, что раз я уже послал мне и звонить то бессмысленно Но пожелаю успешного закрытия и больше в эти ямы не попадаться
  • 0
    Kate отвечает Алла
    А зачем вы трубку берёте ? И мне звонили неадекватные личности ,ну и что ?? Работа у них такая ,это надо понимать ,и то что они ничего не сделают это тоже надо понимать ,,они на вас надавили и вы бежите платить ,этого они и добиваются ,,и получают то,что им нужно
  • 0
    Юля отвечает Ира
    | 1 ответ
    Вот это письмо наваял...не поленился
  • 0
    КатяКатерина отвечает Алина
    | ответов 3
    Да, этот номер! Я его на сайте с осьминогом нашла "Кто звонил". Там пишут, что Лайм это
  • 0
    Оль4а отвечает Ирина74
    Спасибки! Тоже им напишу))
  • 0
    Лола отвечает Юля
    Решила за один день месячный план выполнить)
  • 0
    КатяКатерина отвечает КатяКатерина
    Ой! По-другому называется "Не бери трубку"
  • 0
    тоже Ольга отвечает Ира
    | 1 ответ
    Это кто вам такое письмо накатал?очередной бред воспалённого мозга!никто никому ничего не сделает,только и горазды Пугалки присылать
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | ответов 7
    Не пугайте народ, все все давно уже знают, то что вы описали-банальная уголовка, за которую закроют, и не коллектора это а нанятые самими чмошниками отморозки. Но если у людей нет денег-что им с ваших пугалок? Сейчас пугают словом коллектор, а не стоит-сами чмошники ведут себя гораздо хуже
  • 0
    Алина отвечает КатяКатерина
    | 1 ответ
    Вот безобразники! А сам лайм или СКГ? Смс мне от скг уже приходят. Одного понять не могу, им что, мало штрафов, которые им присаживают? Продолжают так работать..
  • 0
    Алина отвечает Алина
    Присуживают*
  • 0
    Alex 812
    Ну что им эти штрафы? Это булавочные уколы? Конторка кима будет жить. Лайм и скг-это одна и та же структура, для удобства разнесенная по разным юл. На самом деле и разнесли ее для того чтоб весь мусор летел в эту конторку. а лайм как бы чистые и благородные. Конторки кима скоро проверят по всем параметрам, в тч и манго
  • 0
    Анжелика отвечает Юля
    | 1 ответ
    911 прислали? Или цвз?)))
  • 0
    Анжелика
    Вообще кто-то сталкивался с цвз от 911, на ветке по цвз особо никакой информации нет..
  • 0
    Юля отвечает Анжелика
    911 пока, после 18:00 видимо будет цвз😂