МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ромашка отвечает НатальяВерните продления если были езаем и монеза, кредит плюс пересчитывает мне пересчитали и у других посмотрите что можно вернуть
- Nataxa отвечает Наталья| ответов 5А вы писали отзыв на взаимодействия с третьими лицами? Я тоже первые две недели пыталась объяснить что оплачу когда деньги появятся, но никто и слышать не хотел, два дня назад поставила осминожку сегодня утром поняла что выспалась. Дурные мысли прочь, все наладится, а спать иски и суды мы переживём!!!
- Наталья отвечает Ромашка| ответов 11От них вообще тишина, на почту шлют верните денежек и все... Я вообще боюсь... еду сегодня с работы и думаю разбиться что ли реву на взрыд, сама себя загнала а выбраться не знаю как... Полный пипец...
- alina-1982| 1 ответПодскажите пожалуйста, тинек сходил за приказом в октябре 2018, я сейчас проживаю в другом регионе. Получается, пропустила срок отмены приказ. Как можно его отменить сейчас? Возможности приехать туда нет. У приставов исполнительное открыто с 15.02. Через сколько может карту заблокировать
- Ромашка отвечает Наталья| ответов 10Возвращайте все что возможно с МФО
- Алёна отвечает Наталья| 1 ответНаталья здравствуйте, читаю вас и вижу себя. Напишите мне на почту brylowa39@gmail.com у меня уже по два месяца просрочка.
- Наталья отвечает Nataxa| ответов 4Я читала что смартам все равно на все заявления, жалобы и отзывы... Отправила в нонезу сегодня заявление на отзыв по электронке, сказали они так принимают. Больше пока ни кому
- Наталья отвечает Ромашка| ответов 9Что возвращать, если я сама и должна..
- Ольга60 отвечает Наталья| 1 ответНаталья,спокойно.Ответьте Алёне.
- Ромашка отвечает Наталья| ответов 8У монеза и езаем продление все , кредит плюс пересчитывают, ветка возврат продлений почитайте там много хорошей информации Люди большие суммы возвращают
Я вернула с 3 организаций 60 тыс - Наталья отвечает Ромашка| ответов 2Почитаю, спасибо!
- Наташа отвечает Ромашка| ответов 4А я 250 тыс продлений вернула у езаема, монезы и кредит+.)))
- Ромашка отвечает НаташаВот и возвращайте🥳👍
- Ромашка отвечает НаташаОй поняла)) что вернули
- Наташа отвечает Наталья| 1 ответЕсли у вас были продления в первую очередь в езаем и монезе, кредит+ читайте срочно ветку возврат продлений, последние страниц 100, там шаблоны заявлений, всё объяснли как и что сделать. Я вернула 250 тыс продлений, закрыла часть других мфо, ну и себе оставила денег))