МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ира отвечает ЮляЯ в шоке если честно, такие угрозы первый раз, не буду слишком серьёзно воспринимать
- ЮляПозакрывали бы вообще к чертям эти конторки все...чтобы люди в такое не ввязывались, сколько ж людей верят во все эти угрозы и последние копейки им несут и вещи закладывают! Ужас ведь! Где Раскольников нашего времени😂
- Ира отвечает Alex 812| ответов 6Я никого не пугаю, я делюсь.. Так как на этом форуме ищу поддержку
- Alex 812 отвечает Ира| ответов 5Для этого прежде всего нужно успокоиться и по деловому подойти к решению любого вопроса, а не пугать людей сторонними свистелками
- Ира отвечает тоже ОльгаДа я тоже думаю пугалка, кто написал не знаю, пишет на почту, от какой организации не говорит, подозреваю конгу или pay ps, а так у меня 17 мфо, тут и не разберёшься чьих рук дело))
- Ира отвечает Alex 812| ответов 4Мы здесь все делимся своими звонками и сообщениями, многие подобное уже прошли, может дать совет или высказать свое мнение, этот форум для того и создан, я благодаря форуму вернула продления с монезы, стала увереннее, и многое другое.. И после такого сообщения тоже пришла в первую очередь на форум, не маме же я это буду рассказывать
- Alex 812 отвечает Ира| ответов 3То что пишут всякую фигню-я либо стираю либо посылаю в соответсвующие органы. Понятное дело, чтобы снять с нас деньги-не чураются ничем-и все эти их пугалки пусть фиксируют прежде всего те кому это положено по службе-в первую очередь ФСПП
- ОляРоссийский президент Владимир Путин поручил принять необходимые меры, чтобы предотвратить нарушения в осуществлении микрофинансовой деятельности. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.
Соответствующее поручение лидер государства дал Банку России, МВД России, Генеральной прокуратуре, Следственному комитету и Минюсту России в рамках реализации послания Федеральному собранию.
»...принять необходимые меры, направленные на предотвращение и пресечение неправомерных действий (мошенничества) в отношении граждан при осуществлении хозяйствующими субъектами микрофинансовой деятельности и деятельности по возврату просроченной задолженности», — говорится в тексте поручения.
Ранее сообщалось, что в России планируют ввести уголовную ответственность для «черных кредиторов». Уже давно пора прикрыть все коллекторские агенства и мфо - Ира отвечает Alex 812| 1 ответС этим я согласна, думаю только как быть напрямую идти писать заявление в полицию, фссп смысла нет особо я же не знаю, что за организация так работает..
- Ира отвечает Alex 812С этим я согласна, думаю только как быть напрямую идти писать заявление в полицию, фссп смысла нет особо я же не знаю, что за организация так работает..
- Alex 812 отвечает ИраФССП кстати довольно действенно-недавно скг от них получили, приемная адм. Президента....Но лично меня уже давно не достают, к тому же некоторым я тоже смс ки такие слал в ответ, что затыкались быстро. Там на само деле сидят тупые звонилки, в одну контору я как-то сам приехал разобраться-так они закрылись как зайцы, попрятались. Страх-это то что они хотят разбудить нас чтоб мы влезли в еще в одну петлю и расплатились, когда они поймут что вы не боитесь и пугалов будет меньше. И это не исключает действий по жалобам в перечисленные органы-чем больше их будет, тем больше огребут
- Юля| ответов 6Ой ну и Юнона проснулась уже)
- Мила отвечает Юля| ответов 5А от кого Юнона работает? Мне тоже СМС пришло
- СветланаПодскажите кто нибудь получал возврат от турбозайма? Много займов было закрыто досрочно
- Юля отвечает Мила| ответов 4От «Деньга»