МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает Наташа| 1 ответКак это вообще возможно, они на уступки то не идут, а вы говорите про возвраты
- Наталья отвечает НаташаИм нужно оригиналы слать или по электронке тоже можно?
- Наталья| 1 ответЯ сама с Пермского края, не думаю, что они ко мне поедут, но звонками затюкают точно... Сейчас все таки переведу хоть сколько нибудь в смарт, как думаете стоит!?я им обещала сегодня 3 к заплатить..
- Даша отвечает Alex 812Они обязательно должны высылать копию ?
- Ромашка отвечает НатальяВот и возможно много уже вернули , у меня просрочка была закрыли при возврате продлений , а разницу на р/с, прочитайте ветку на все написано
- Ольга отвечает НатальяНаталья, Я тоже с Пермского края...
- Наталья| ответов 10Читаю, надеюсь разберусь...но у меня не так много проллений было, в основном все закрывала сразу. Спасибо вам за поддержку!
- החייב отвечает Юлия| ответов 4мили в суд не ходят 100% отдают вначале мбашкам по агентскому, потом продают ка
- החייב отвечает Машаэто пугалка, у меня МК с апреля 18 в просросчке, с июня где-то на агентском прозвоне от . «едут» уже 9 месяцев... никак... видимо в тундре заблудились или медведь съел вместе с машиной
- игрек отвечает החייב| ответов 3Мальцев выкупил Мили у Сириуса и пошёл за СП,Сталкер сегодня писал.
- Маруся| 1 ответДоброй ночи! Есть кредит в сбербанке. Сегодня в личном кабинете появилась информация, сумма для закрытия кредита 0.00 и процентная ставка 0,00. Что это значит, может кто нибудь объяснить? Просрочка с января
- АлЁнка отвечает Натальясама чуть не померла,взяла себя в руки,у меня этих МФО 26,всем сказала что деньги отдам только через суд*(они почему то не хотят никто идти),была сегодня у пристава по делу о смарткредит(жалобу на них катала),пристав сказала,что пока они в суд не подадут не имеют права даже к порогу работы и дома подходить.Одно плохо на работу звонят "гады".И ты не унывай ,это временные трудности.Главное что семья здорова и близкие рядом.
- החייב отвечает игрек| ответов 2у меня примаки купили мили, примаки в суд не ходят
а отвечала я на конкретно поставленный вопрос - ходят ли сами мили в суд. мили в суд не ходят. причем здесь вторичные кредиторы? - Юля| ответов 2Добрый вечер. Не знаете, кто такой классный может с анонимного в двенадцатом часу ночи трезвонить?)
- АлЁнка отвечает Юля| 1 ответРосдолг их номер 89584972840,