Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Как это вообще возможно, они на уступки то не идут, а вы говорите про возвраты
  • 0
    Наталья отвечает Наташа
    Им нужно оригиналы слать или по электронке тоже можно?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Я сама с Пермского края, не думаю, что они ко мне поедут, но звонками затюкают точно... Сейчас все таки переведу хоть сколько нибудь в смарт, как думаете стоит!?я им обещала сегодня 3 к заплатить..
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    Они обязательно должны высылать копию ?
  • 0
    Ромашка отвечает Наталья
    Вот и возможно много уже вернули , у меня просрочка была закрыли при возврате продлений , а разницу на р/с, прочитайте ветку на все написано
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    Наталья, Я тоже с Пермского края...
  • 0
    Наталья
    | ответов 10
    Читаю, надеюсь разберусь...но у меня не так много проллений было, в основном все закрывала сразу. Спасибо вам за поддержку!
  • 0
    החייב отвечает Юлия
    | ответов 4
    мили в суд не ходят 100% отдают вначале мбашкам по агентскому, потом продают ка
  • 0
    החייב отвечает Маша
    это пугалка, у меня МК с апреля 18 в просросчке,  с июня где-то на агентском прозвоне от . «едут» уже 9 месяцев... никак... видимо в тундре заблудились или медведь съел вместе с машиной
  • 0
    игрек отвечает החייב
    | ответов 3
    Мальцев выкупил Мили у Сириуса  и пошёл за СП,Сталкер сегодня писал.
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Доброй ночи!  Есть кредит в сбербанке. Сегодня в личном кабинете появилась информация,  сумма для закрытия кредита 0.00 и процентная ставка 0,00.  Что это значит, может кто нибудь объяснить? Просрочка с января
  • 0
    АлЁнка отвечает Наталья
    сама чуть не померла,взяла себя в руки,у меня этих МФО 26,всем сказала что деньги отдам только через суд*(они почему то не хотят никто идти),была сегодня у пристава по делу о смарткредит(жалобу на них катала),пристав сказала,что пока они в суд не подадут не имеют права даже к порогу работы и дома подходить.Одно плохо на работу звонят "гады".И ты не унывай ,это временные трудности.Главное что семья здорова и близкие рядом.
  • 0
    החייב отвечает игрек
    | ответов 2
    у меня примаки купили мили, примаки в суд не ходят
    а отвечала я на конкретно поставленный вопрос - ходят ли сами мили в суд. мили в суд не ходят. причем здесь вторичные кредиторы?
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Добрый вечер. Не знаете, кто такой классный может с анонимного в двенадцатом часу ночи трезвонить?)
  • 0
    АлЁнка отвечает Юля
    | 1 ответ
    Росдолг их номер 89584972840,