МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает 111Глафира бывает вроде бы иногда.
- ЯнаЛюди подскажите мани мен с исками ходит или нет?
- Михаловна отвечает 111| 1 ответЯ вас помню. Позитивно было вроде бы все, про банкротство вроде не думали.
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 6Здравствуйте, а у Банкунета не знаете все получилось? Вроде неплохой мужик...Исчез как то с Форума.
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 5Всё отлично у него.)))
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 4Господи, когда у меня то отлично будет.... Приказы каждый день.
- Яна| ответов 6Люди подскажите мани мен с исками ходит или нет?
- Ирина 5| ответов 2Что за ветка продлений, не могу никак попасть на неё,может не так пишу что то,прочитала пару дней назад форумчане обсуждали этот вопрос, год с лишним читаю всё подряд, первый раз слышу об этом
- Мария| 1 ответПривет всем!сегодня пришло смс от ООО ЦВЗ,что за товарищи и с чем их едят?и главное что мне с ними делать,возможно с ними договориться?
Вот смс:
ООО "ЦВЗ" информирует: задолженность перед МФК "Кредит 911" переуступлена по договору цессии, вам доступны индивидуальные условия. Сумма долга снижена! 74956465886 - Елена отвечает Яна| ответов 5Говорят что ходят, на их ветке мало информации! Я тоже ищу кого то кто сталкивался с санями! За СП ходят!
- Ирина 5 отвечает Михаловна| ответов 2Такая же история, примерно посчитала, если с моей нищей пенсии будут высчитывать, то лет на 15 так, а самое главное тоже боюсь ,что пристав в гости придёт и вроде ничего нет ценного, но неприятно ...
- 111 отвечает МихаловнаДа, к сожалению, ситуация меняется. Долгов много не только перед банками и МФО (будь они неладны), но и перед покупателями и поставщиками (дай Бог им здоровья)
- 111 отвечает Сталкер7| 1 ответПривет, как жизнь?
- Яна отвечает Елена| ответов 2Я сп отменила вот и спрашиваю сейчас ходят ли они с иском или нет?
- Яна отвечает Елена| 1 ответВы отменяли сп оь них?