Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает 111
    Привет! Напиши мне в Ватсапп, номер твой потерял. +79612492907
  • 0
    Сталкер7 отвечает Мария
  • 0
    КИНХ отвечает Яна
    | 1 ответ
    Я не нашёл их исков на Росправосудии.
  • 0
    Глафира отвечает 111
    | ответов 9
    Здравствуйте!Я банкротилась в прошлом году.Что то узнать,уточнить хотели?
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, если пришла смс с прямой угрозой, с номера 89969789492, в ответ попытался выяснить что за организация, чтобы напрямую их уже прижучить, говорит что не *** у меня их много вот такой ответ, куда можно обратиться? хотелось бы конечно узнать от какой именно организации это
  • 0
    Молодушка
    Добрый день, подскажите знающие люди, у меня умер папа, долю в квартире мама хочет в мою пользу у нотариуса перевести, вернее отказаться в мою пользу, у меня два ил, но плачу алименты по соглашению мужу, а по ил 1500 в месяц приставам. Так вот квартира в ипотеке, у сбербанка, но должна я не им. Вопрос могут ли приставы наложить арест на эту долю и вообще на обе доли, если это единственное жилье и имеются 2 иждевенца.
  • 0
    111 отвечает Глафира
    | ответов 8
    Доброго дня. как Ип или физ. лицо?
  • 0
    Глафира отвечает 111
    | ответов 7
    Как физ.
  • 0
    Яна отвечает КИНХ
    Спасибо успокоили
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, если пришла смс с прямой угрозой, с номера 89969789492, в ответ попытался выяснить что за организация, чтобы напрямую их уже прижучить, говорит что не *** у меня их много вот такой ответ, куда можно обратиться? хотелось бы конечно узнать от какой именно организации это
  • 0
    Глафира отвечает Денис
    Номер 100% не оформлен на контору.Левая симка у менеджера
  • 0
    111 отвечает Глафира
    | ответов 6
    Что-от прочитала, что особой разницы нет. Не в курсе?
  • 0
    Дона отвечает Irok2809
    | ответов 5
    Это получается с зарплаты 75% нам остается а 25% между банками делят да?
  • 0
    Глафира отвечает 111
    | ответов 5
    В принципе нет.Если банкротиться через юриста ,то сперва лучше с ним посоветоваться или с ФУ(если знаете его) как им легче будет списать долги-закрыть ИП перед банкротством или обанкротить именно ИП.Все как то по разному работают с ИП.Но если банкротить ИП, а не как физ.лицо,то процедура по дольше идет
  • 0
    елена отвечает Михаловна
    От кого сп посыпались