МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает Дона| ответов 2Приставы или банк имеет право снять с вас 50% от заработной платы . Всё. Если вы оформите алименты на ребенка или родителей через нотариуса 50% , ( добровольные называются ) , через суд 25% на одного ,33% на двоих . Так вот ,если добровольные ,больше с вас ничего не удержат, если через суд -17% банку .( если двое детей) , 25% банку , если один ребенок. Так понятно ?
- Елена отвечает ЯнаНет, жду ещё! Они идут по месту жительства должника?
- Анна| 1 ответНо это надо делать заранее , так как нотариус перед сделкой просматривает ваши долги на ФССП и может отказать . Суд конечно не откажет .
- Дона отвечает Анна| 1 ответДа хотим добровольное сделать, если добровольно деньги поступают мне же на карту? Если на ребенка оформлю? В моем случае сколько банк сможет удержать себе с зарплаты?
- Дона отвечает АннаА делается это все быстро?
- Анна| ответов 23Если вы имели ввиду о снижении процента удержания через пристава , то могут снизить до 25% , тогда эти 25% будут делить на всех ваших кредиторов ,кто подал ИЛ.
- Дона отвечает Анна| ответов 22Имею ввиду с зарплаты же только 50% имеют право удерживать,так вот я если эти 50% оформлю на ребенка как алименты,тогда что они получат ?
- Анна отвечает ДонаДелается это быстро , если нотариус не будет проверять ваши документы ,в один день . Бывают случаи дня три ,четыре . Напишите соглашение на 50% , больше с вас банк ничего не поимеет . Закроют ИП. по ст.46. Счёт откроете на ребенка . Главное , чтоб не висели на ФССП.
- Анна отвечает Дона| ответов 21Ничего они не получат .Все деньги ваши . Вторые 50% ,которые вам останутся не делятся , и не удерживаются по закону.
- Светлана отвечает ДенисВозможно это джой мани. Мне звонили с 996
- Дона отвечает Анна| ответов 20И еще скажите пожалуйста счет где я могу открыть? Они его не тронут? Смогу каждый месяц снимать?
- Анна отвечает ДонаСчёт не тронут , он будет оформлен на ребенка . Ну обычно в Сбере делают , а так то это ваше право где открывать . Снимать сможете .
- Анна отвечает Дона| ответов 18У вас официальное трудоустройство ?
- Дона отвечает Анна| ответов 17Алименты хочет оформить муж,да он работает официально,я не работаю
- Анна отвечает Дона| ответов 16А долги чьи , ваши или мужа ?