Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Дона
    | ответов 2
    Приставы или банк имеет право снять с вас 50% от заработной платы . Всё. Если вы оформите алименты на ребенка или родителей  через нотариуса 50% , ( добровольные называются ) , через суд 25% на одного ,33% на двоих . Так вот ,если добровольные ,больше с вас ничего не удержат, если через суд -17% банку .( если двое детей) , 25% банку , если один ребенок. Так понятно ?
  • 0
    Елена отвечает Яна
    Нет, жду ещё! Они идут по месту жительства должника?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Но это надо делать заранее , так как нотариус перед сделкой просматривает ваши долги на ФССП и может отказать . Суд конечно не откажет .
  • 0
    Дона отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да хотим добровольное сделать, если добровольно деньги поступают мне же на карту? Если на ребенка оформлю? В моем случае сколько банк сможет удержать себе с зарплаты?
  • 0
    Дона отвечает Анна
    А делается это все быстро?
  • 0
    Анна
    | ответов 23
    Если вы имели ввиду о снижении процента удержания через пристава , то могут снизить до 25% , тогда эти 25% будут делить на всех ваших кредиторов ,кто подал ИЛ.
  • 0
    Дона отвечает Анна
    | ответов 22
    Имею ввиду с зарплаты же только 50% имеют право удерживать,так вот я если эти 50% оформлю на ребенка как алименты,тогда что они получат ?
  • 0
    Анна отвечает Дона
    Делается это быстро , если нотариус не будет проверять ваши документы ,в один день . Бывают случаи дня три ,четыре . Напишите соглашение на 50% , больше с вас банк ничего не поимеет . Закроют ИП. по ст.46. Счёт откроете на ребенка . Главное , чтоб не висели на ФССП.
  • 0
    Анна отвечает Дона
    | ответов 21
    Ничего они не получат .Все деньги ваши . Вторые 50% ,которые вам останутся не делятся , и не удерживаются по закону.
  • 0
    Светлана отвечает Денис
    Возможно это джой мани. Мне звонили с 996
  • 0
    Дона отвечает Анна
    | ответов 20
    И еще скажите пожалуйста счет где я могу открыть? Они его не тронут? Смогу каждый месяц снимать?
  • 0
    Анна отвечает Дона
    Счёт не тронут , он будет оформлен на ребенка . Ну обычно в Сбере делают , а так то это ваше право где открывать . Снимать сможете .
  • 0
    Анна отвечает Дона
    | ответов 18
    У вас официальное трудоустройство ?
  • 0
    Дона отвечает Анна
    | ответов 17
    Алименты хочет оформить муж,да он работает официально,я не работаю
  • 0
    Анна отвечает Дона
    | ответов 16
    А долги чьи , ваши или мужа ?