МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия| ответов 15Доброго и позитивного утра всем!Прислали смс :Требования по оплате долга перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544) не выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП.ООО МБА Финансы 88005555169 Просрочка в Мили 3 мес,но смс первый раз получаю(обычно сами Мили присылали).Что ждать от этих МБА?Мили в суд ходят?
- Ольга 60 отвечает Даша| 1 ответВроде бы,если сами появитесь,то на работу не отсылает,но всё зависит от пристава.
- евгения| 1 ответпол года назад брала займ в мангофинанс.могут они сейчас в суд пойти .подскажите пожалуйста очень надо
- Ольга 60 отвечает ЮлияПока в судах не замечены.
- Сталкер7 отвечает евгенияПросрочка с сентября 17 года, пока не пошли.
- евгения| ответов 3и где можно посмотреть подали они в суд или нет
- Сталкер7 отвечает Юлия| ответов 5А у меня полтора года просрочка. Сначала отдают на прозвон калам, через год солют по цессии. Вот новый кредитор уже может пойти в суд. В моём случае продан в апреле того года в Сириус Трейд, те в суд ещё не ходили. Вот Мальцев с благим делом может купить у Сириуса и пойти за СП...
- евгениямне просто знакомый сказал что в мировом суде висит типо 21 числа разбирательство мангофинанс а вот фамилию не глянул с кем.я вот и подумала может они на меня в суд подали
- Светлана! отвечает Сталкер7Обязательно отпишитесь.
- Alex 812 отвечает Юлия| 1 ответСмешно...Нет, конечно-отдохнете от них мес. 3, а там что то может изменится к лучшему-обычные звонилки-несут всякую туфту и пр.
- Ольга 60 отвечает евгения| ответов 2СП смотрите на сайте судебного участка по прописке.
- Юлия отвечает Сталкер7| ответов 2А СП от этого Мальцева можно же отменить?смотреть СП по адресу своей регистрации?
- Юлия отвечает Alex 812Спасибо,успокоили!А то у меня там тело 30,хотят уже 89 ,думала будут теперь доставать сильно
- Сталкер7 отвечает Юлия| 1 ответОни и у себя в Новосибирске могут пойти. Напишите лучше на их ветке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51/malcev-skupshhik-dolgov - Даша отвечает Ольга 60Спасибо)