МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает МихаловнаМожно не открывать.Дверь ломать не будет.
- Ирина 5 отвечает Валентина.Вива был сп, сп не отменяла, советовалась тут со знатоками, у меня , у меня тело долга было 10000, запросили 23000 после 7 месяцев просрочки, с иском идут после сп, поэтому отменять не стала
- КИНХ отвечает Ольга60Наверное.
- Дона| ответов 38Ребят подскажите чтоб оформить алименты на ребенка куда надо идти? Если оформим 50% то на банки сколько процентов упадет?
- КИНХ отвечает Дона| ответов 30Добровольные к нотариусу.
Нисколько.Если не оспорят их .Quote:Если оформим 50% то на банки сколько процентов упадет? - Irok2809 отвечает Дона| ответов 6Если ребёнок один, то 25 %. Соответственно, 25 - алименты, 25 - банкам.
- החייב отвечает КИНХ| ответов 29Здравствуйте уважаемый КИНХ!
у меня в скором времени ожидается возбуждение нескольких ИП, один по коммуналке (за тепло), два по МФО (суммы в районе 10 000 и 35 000), и по банку 250 000.
имущество особо ценного нет, есть доля в общедолевом на недвижимость (единственное жильё). ЗП маленькая, прятать не стану, пусть по 50% высчитывают, снижать не буду.
Как Вы полагаете, будут ли дополнительные меры воздействия по взысканию, или достаточно будет исчислений регулярных из ЗП. Ответьте, пожалуйста. - КИНХ отвечает החייב| ответов 28Здравствуйте.
Да обычно если отчисления идут от зарплаты,то на фиг не нужно ваще имущество.У меня по крайней мере даже попыток не было выезда,а я ничего по ИП не платил, да и не собираюсь ,хотя представитель взыскателя есть в городе.Ну могут ограничить выезд за границу ,да запрет на рег.действия с жильём.Всё конечно зависит от пристава в большей части. - 111 отвечает КИНХ| ответов 27Доброго денечка, КИНХ. Давно я тут не появлялась, забыли все уже. Не подскажешь, кто у нас тут банкротился?
- КИНХ отвечает 111| ответов 22Доброго.
Глафира,Банкунет... - ЛелькаОтветьте, кто-нибудь, как не заработать 159.1, а то смарты опять заяву накатали и вмешалась уже прокуратура. Участковый злой на [***] смартов, ругается, говорит, что этогражданско-правовые отношения, пусть в суд валят, а прокуратура заставляет участкового опять разбираться! Кто-то тут на форуме писал, что прокуратура пытается давить и запугивать... Вот что делать?
- ТашаСкоро начнутся просроки в лиге денег. Я вышла в декрет и платить теперь нечем,хотя осталось выплачивать 5 месяцев.как они будут действовать?
- 111 отвечает КИНХ| ответов 13Спасибо. они здесь сейчас появляются?
- Сталкер7 отвечает 111| ответов 2Привет! Я помню.
- Сталкер7 отвечает КИНХЯ периодически на форуме. Привет!